Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Novo Sancti Petri
Das Angebot für Kinder ist prima!!! Leider nur auf spanisch, was etwas schade für die Kinder war, weil sie es nicht verstanden haben. Aber so lernten sie wenigstens etwas spanisch..:-)
Christa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel bietet eine wunderbare Erholung, viel Unterhaltung (wenn man mag) aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Schöne lange und breite Strände, aber achtung, der Wind kann Anfang Juni ganz schön abkühlen, der Atlantik lässt grüssen. Für den Abend sind lange Hosen und eine wärmere Jacke von Vorteil.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das war eine schöne Woche
Nachdem wir uns an die Weitläufigkeit des Hotels gewöhnt hatten, haben wir uns gut zurechtgefunden. Die Nähe zum Strand und die Pools haben zu unserem Wohlbefinen beigetragen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Gepflegte Anlage, sehr grün, direkt am Stand. Strandbad mit tollem Ambiente. Ausschließlich freundliche Mitarbeiter.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist für meinen Geschmack zu groß, allerdings sehr übersichtlich und großräumig. Nach Ende der spanischen Ferien wurden die Öffnungszeiten der Beach Bar und die Animations- und Abendprogramme deutlich reduziert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder ,sehr saubere Anlage
Wunderbares Büffet,nette Angestellte ,großzügige Zimmer,sehr sauber ,insgesamt eine tolle Anlage mit mehreren Pools
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel kommen sehr gerne wieder!
Super schönes Hotel ruhig gelegen, sehr komfortabel, gut ausgestattete und grosse Zimmer mit tollem Ausblick und großen Balkon, das Essen ist mega lecker, der Service immer freundlich und dezent, das Essen hat eine große Auswahl an landestypischen spanischen Spezialitäten, so etwas findet man heutzutage selten und hier wird wirklich nicht gespart... Wir waren rundum sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen...
Kunoo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Kommen gerade aus diesem Hotel und können es wirklich empfehlen. Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Die gesamte Anlage sehr gepflegt,genauso wie das Zimmer Schade,wären gerne länger geblieben,aber müssten in die nächste Stadt zu einem kunden
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorsicht: Suchtgefahr! Aber positiv!
Gratulation an jeden, der sich für einen Urlaub in diesem Hotel und in dieser Umgebung entscheidet! Aber ACHTUNG: Es besteht Suchtgefahr nach weiteren Urlauben in dieser wunderschönen Ecke...
Harald Jürgen Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel großzüge Anlage, freundliches Personal
Schöne Hotelanlage. Gutes Essen. Super Strand. Freundliches Personal. Getränkepreise etwas gehoben gegenüber der Umgebung.