Top Hotel mit einer Top Lage am Strand. Nur eine Düne dazwischen aber keine Strasse. Alles war perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Selbst im Nebentreppenhaus alle Evken sauber.
Schönes Hotel in einem reinen Touristenort. Da es nur zweistöckig ist passt es sich gut in die Landschaft ein. Sehr nettes Personal, wo man auch war. Die Zimmer sind gut eingerichtet, dass Doppelbett war aber sehr schmal (1,40 m) und laut...... Außerdem kein Safe im Zimmer. Wir hatten Halbpension die sehr gut war. Getränkepreise empfanden wir als angemessen. Das Hotel hat zwei große Außenpools, ein kleines Fitnessstudio und einen beheizten Innenpool (Badekappenpflicht!).
Direkte Strandlage; sehr gutes und reichhaltiges Buffett; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; 2 spiegelgleiche Hotelhälften, so dass sich die Gäste auch am Pool entsprechend verteilen können
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Anlage sehr gepflegt.
Bad schon etwas in die Jahre gekommen.
Service und Gestronomie sehr gut.
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption
Der Empfang, Doppelzimmer und das Essen für uns gut. Personal sehr freundlich, Bedienung im Restaurant hervorragend. Der Strand ist natürlich sehr schön, weitläufig und für das wandern sehr geeignet.
Bestimmte Zimmer sollte man aber im Sommer nicht belegen, da dann draußen die Bühne recht laut ist.
Ein tolles Hotel direkt an den Dünen. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts im Mai sehr stark von Bustouren mit Senioren frequentiert. Altersdurchschnitt dadurch bei ca. 60 Jahren. Tagsüberwar die Hotelanlage recht leer.