Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsicht: Suchtgefahr! Aber positiv!

Gratulation an jeden, der sich für einen Urlaub in diesem Hotel und in dieser Umgebung entscheidet! Aber ACHTUNG: Es besteht Suchtgefahr nach weiteren Urlauben in dieser wunderschönen Ecke...

• Gediegen und funktional ausgestattet bietet das Zimmer eine hochwertige Wohnkultur. Hervorragende Matratzen (die in unserem Zimmer eher etwas schmal geraten waren!), gute Kissen, ein sehr schönes Bad sowie ein großzügiger Balkon lassen keine Wünsche offen. Minibar, gute Sitzgelegenheiten. Falls jemand Fernsehen will: Sehr gutes Bild, sehr viele Kanäle, leichte Bedienbarkeit. 6 Sterne! Auch auf dem Zimmer, wie in jedem Bereich des Hotels: Eine sehr gute W-LAN - Verbindung. Ach ja - die Aussicht: Wer morgens vom Balkon (seitl. Meerblick) den Poolbereich sieht, die Palmen und das Rauschen des Meeres optisch und akustisch wahrnimmt, der weiß schon morgens, warum dieses Hotel eine hohe Suchtgefahr hat...

• Obwohl "nur" mit 4 Sternen etikettiert, ist man nach der Vielfalt der Speisen, der liebevollen Dekoration, der geschmacklichen Perfektion, der penibelst sauberen Küche, geneigt zu sagen: "Besser gehts eigentlich nicht mehr!" Ach so: Die Vielfalt an Restaurants und Bars ist am Anfang etwas verwirrend, aber spätestens ab dem 2. Tag genießt man diese Vielfalt und Auswahlmöglichkeiten und schätzt sie entsprechend hoch ein. Durch dezente aber geschickte "Steuerung" hat man in den verschiedenen Räumlichkeiten nie den Eindruck: "Der Krach geht mir auf die Nerven!" sondern kann sich jederzeit angenehm unterhalten.

• Bereits beim ersten Kontakt mit dem Personal spürt man die natürliche Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter: Dies gilt für alle Bereiche - sei es die Rezeption, die jederzeit Hilfe leistet; sei es die Mitarbeiterin, die das Zimmer täglich wunderschön und sauber herrichtet; seien es die Küchen-Mitarbeiter, die Bedienungen (die keine gerade leergegessenen Teller wegreissen, sondern mit freundlicher Distanz warten aber doch aufmerksam bedienen) - alle vermitteln dem Gast das Gefühl, dass man gern gesehen ist!

• Schon bei der relativ kurzen An- und Rückfahrt zum Hotel beginnt die Urlaubsfreude: Nach einer knappen Stunde ist der Bus am Ziel. Dann die unglaublich schöne Umgebung: Durch den Poolbereich kommt man über Holzstege durch Natürdünen an einen wunderschönen Sandstrand. Keine Touristenmassen, keine Strandkorb - Reihen, keine Strandartikel-Läden - nein, ein unendlich weiter feiner oder fester Sandstrand trennt dich von den Wellen des Atlantiks. Keine Strömung trübt den Badegenuss, die Kinder können Sandburgen bauen, schaufeln, rennen, Strandspiele machen, in den Wellen toben... Freiheit pur! Sollte man sich gelegentlich von diesem Traum trennen, lockt eine phantastische Umgebung: Im kleinen, schnuckeligen Einkaufszentrum kann man sich aufhalten, kulturelle Sehenswürigkeiten locken en masse zu Ausflügen und das bergige Hinterland bietet einmalige Erlebnisse für den Naturmenschen.

In Stichworten: Ein außerordentlich gepflegter, supermoderner Fitnessraum lädt zum Sport treiben ein. Selbst ein professionelles spinning - Rad gehört dazu... Kleiner Tipp fürs Hotelmanagement: Dreht die Klimaanlage soweit zurück, dass man mit kurzer Hose und t-shirt trainieren kann: Die Stromrechnung für die Klimaanlage des Hotels wird billiger und die Sportler müssen nicht in langen Hosen und Pudelmütze trainieren, um sich keine Erkältung zu holen... SPA sieht von außen gut aus, wir haben aber angesichts sommerlicher Temperaturen darauf verzichtet. Poolbereich: Ideal sowohl für Pool - LiegerInnen (großzügiger Liegebereich auf schöner Wiese mit kostenlosen, guten Liegen) als auch für kleine Wasserratten als auch für Schwimmer, die kaum gestört ihre Bahnen ziehen können. Die abendliche Animation macht einen professionellen Eindruck, allerdings sollte, wer abends eher seine Ruhe will, kein Zimmer buchen mit Ausblick auf den Garten, denn die Zimmer rund um die Animationsbühne "dürfen" sich fast täglich an lautstarker Animation bis gegen 23:30 Uhr "erfreuen"... Insgesamt gibt es ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene das wir aber nicht testeten. Noch ein Tipp für Radsportler: Die Gegend dort ist super schön für Rennradfahrer oder MTBler. Wettersicher, weniger windig als Mallorca, vielfältig. Allerdings muss man mit dem RR ein paar km fahren, bis man aus dem Straßenwirrwarr raus ist, dann aber gibts alles... ACHTUNG: Der Radverleih Hürzeler im Nachbarhotel Barrosa hat sehr gute Räder, Zubehör und Tourentipps, aber leider von Juni bis Anfang September zu!!! Wer trotzdem radfahren will, kriegt auch eins im Hotel Barossa Garden, allerdings halt qualitativ weniger gut. Dafür etwas billiger.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gottfried

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir hoffen sehr, dass Sie "süchtig" geworden sind und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team von den Valentin Hotels