JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase mit traumhaften Strand 🏝 🌊
Das Hotel was sich an einem Traumstrand befindet ist eine Wohlfühloase !!!😍😍 Hier ist der Gast noch König 👑 Überall supernettes Personal. 😀 Das Essen schmeckt sehr lecker 😋 Hier beginnt Urlaub von der ersten Sekunde an 🌞 🌊 🏖 Super 🎉🎉
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen hat stark nachgelassen
Hotel mit schönen Außenanlagen, das teilweise Renovierung braucht, die bereits renovierten Zimmer sind aber schlechter als die alten. Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen, zum Beispiel ist Warmes oft kalt, Fleisch zäh, Säfte angerührt etc. Das Hotel hat großes Potential, aber es wird zu viel gespart.
Spanienurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Sehr große Anlage, riesiger Trakt, trotzdem relativ entspannte Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer modern eingerichtet und geräumig, hellhörig, enge Anordnung der Balkone, kleine Ameisen im Zimmer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Haike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Ausspannen in einer gepflegten Anlage mit angrenzendem Traumstrand. Riesige Auswahl von leckerem Essen geniessen.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Heike
Tolles Buffetangebot, sehr sauber, weitläufig, auch an Schlechtwettertagen ist der Aufenthalt in den öffentlichen Räumen empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist traumhaft und die abendliche Unterhaltung abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Annehmlichkeiten und Dienstleistungen
Rundum alles perfekt
BERNARD EDGAR(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Absolutes Traumhotel. Das Personal war überaus freundlich und wir schätzten ihre guten Deutschkenntnisse. Die Küche war ausgezeichnet. Sehr schöne Pools in wunderschöner Parkanlage. Wir kommen gerne wieder zurück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns im Hotel Valentin Sancti Petri wohl und willkommen.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Valentin Sancti Petri. Dabei schätzen wir insbesondere die Freundlichkeit des Personals (Bestnote) sowie die Weitläufigkeit und den gepflegten Zustand der Anlage. Die Ausstattung in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber und absolut bewohnbar. Luft nach oben besteht teilweise beim Abendessen (Defizite bei Wärme und Garzustand).
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel
Auch bei unserem fünften Aufenthalt hat uns das Vaelentin Sankti Petri nicht enttäuscht. Zimmer, Essen und Personal waren vortrefflich. Zimmer äußerst sauber. Essen sehr gut und reichhaltig. Gute Getränkeauswahl. Personal hilfsbereit und ausnehmend freundlich.
ISABELL(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub im Mai
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Leider ist der Strand getrennt von der Anlage. Das Personal war extrem aufmerksam und lieb. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.