Für das Alter des Hotels, ein perfekter Urlaubsort. Das einzige, was zu bemängeln ist, dass abends schon eine gewisse Lautstärke ist, wenn Musik im Innenhof gemacht wird.
wir sind jetzt das vierte Mal im Hotel und finden insbesondere die persönliche, fast schon familiäre Atmosphäre super! Toll ist auch der kurze Weg zu dem wunderschönen langen Sandstrand! Wir werden bestimmt wieder dort hin reisen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden gern wiederkommen
Wir waren 2012 schon einmal im Valentin Sancti Petri zu Gast + hatten die Anlage immer noch gut in Erinnerung. Allein schon die Lage an der Westküste Spaniens ist beeindruckend.
So waren wir erfreut, als wir feststellen konnten, daß sich das Hotel durchaus erfolgreich weiter zum Positiven entwickelt hat.
Vor allem die Professionalität der Beschäftigten hat uns beeindruckt. Dem solide + gut eingerichtete Hotel haben die Jahre nicht geschadet. Wir werden gern wiederkommen. Ines + Jörg Korge
Das Hotel ist herausragend. Das tollste sind wirklich die Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit und freundlich sind. Sowas kenne ich gar nicht. Das Hotel selber ist sauber, weitläufig, hat eine herausragende Strandbar.