Schöne, gepflegte Anlage, strandnah., gutes Essen, sauberes Haus.
Leider hat die Poolaufsicht nicht beanstandet, dass fast alle Gäste ohne zu duschen in den Pool gegangen sind.
sehr große Anlage, freundliches Personal, gute Ausstattung, zwei getrennte Pools, durch die Dünen direkt am Strand.
Wetter noch sehr frisch, Semana Santa brachte viele Spanier ins Haus und zwei Feiertage mit geschlossenen Geschäften ;-)
Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal in allen Bereichen war immer nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Umgebung fantastisch
Ruhige Lage und sehr gutes Essen! Zimmer gut, aber in die Jahre gekommen. Sowohl die Zimmer als auch die Hotelanlage waren immer sehr sauber. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Ein weitläufiges Hotel, dass sich vom Haupttrakt quasi in zwei Seiten teilt. Rechts mehr für die Gäste die es ruhiger wünschen, links mit Animation und Kinder Club. Fand ich eine gute Idee.
Anlage sehr gepflegt und schön angelegt.
Das Hotel war sehr sauber.
Das Essen (Büffet) sehr schön präsentiert und es sollte für jeden Geschmack was dabei sein.
Gäste waren überwiegend Spanier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortables, schönes, gepflegtes Hotel
Großes schönes Hotel mit sehr guter Aufteilung mit 2 Poolbereichen und verschiedenen Speiseräumen und Aufenthaltsbereichen, sodass man nicht das Gefühl hatte in einem so großen Hotel zu sein.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Nachteil war, dass der Safe nicht im Zimmer war und mit 31 Euro extra berechnet wurde.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich , die Zimmer sind sauber, jeden Tag ist in der Bar ein kostenloses Unterhaltungsprogramm. Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen . Zum Strand nicht weit .