Das Hotel ist in einer klasse Lage mit kurzem Weg zum Strand. Die Anlage selbst ist sehr schön und weit läufig und man findet eigentlich immer einen Platz am Pool. Die Küche ist klasse und abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Schöne Zimmer, sauber und sehr gepfelgt
Immer was neues und große Auswahl auch für Vegetarier
Sehr nettes Personal und immer bemüht eine Lösung zu finden
Klasse Lage und kurzer Weg zum Strand
Große Poolanlage und man findet auch meist einen Platz am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns wieder die Freude bereiten sollten, Sie bei uns verwöhnen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri