Klasse Lage,dto.Zimmer,sehr nah am Strand,freundliches Personal,Essen klasse,Frische Säfte,mind.10 verschiedene Brotsorten,frischer Fisch am Abend usw.
Geschmackvoll angelegte und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, mit ausgezeichneter Küche in hervorragender Strandlage
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strand in reizvoller Umgebung. Das Personal beim Check-In, Zimmerservice und in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte sogar seitlichen Meerblick, war wohl aber Glück da wir die billigste Zimmerkategorie gebucht haben.
Abendunterhaltung gab es jeden Abend, der spanische Abend ist zu empfehlen.
Da wir dieses mal bereits das 6.mal in diesem Hotel waren wurden wir von vielen des Personals sehr herzlich begrüßt. Sehr nett ist auch die Gästebetreuerin Montse.
wir waren eine woche da bis gestern muss sagen einfach nur spitze da passt alles wir werden auf jeden fall wiederkommen danke wir hatten einen schönen urlaub
sehr gut geführt - sehr gut intakt - sehr modern - sehr sauber - schöne Gartenanlage - sehr gutes Essen - sehr service- und kundenorientiertes Personal