Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel in Top Lage direkt am 9 km langem Sandstrand Tolle Pool und Gartenlandschaft mit Snackbar und Restaurant. Einfach Gut.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Urlaub
Alles war top. Wer hier meckert hat andere Probleme. Von Personal an der Rezeption bis Pützfrau waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel wirkte sehr freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Rolf(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Klasse Lage,dto.Zimmer,sehr nah am Strand,freundliches Personal,Essen klasse,Frische Säfte,mind.10 verschiedene Brotsorten,frischer Fisch am Abend usw.
Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Geschmackvoll angelegte und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, mit ausgezeichneter Küche in hervorragender Strandlage
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Strandurlaub mit schöner Landschaft
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strand in reizvoller Umgebung. Das Personal beim Check-In, Zimmerservice und in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte sogar seitlichen Meerblick, war wohl aber Glück da wir die billigste Zimmerkategorie gebucht haben. Abendunterhaltung gab es jeden Abend, der spanische Abend ist zu empfehlen.
Norbert & Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !
Da wir dieses mal bereits das 6.mal in diesem Hotel waren wurden wir von vielen des Personals sehr herzlich begrüßt. Sehr nett ist auch die Gästebetreuerin Montse.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ihr seid die besten
wir waren eine woche da bis gestern muss sagen einfach nur spitze da passt alles wir werden auf jeden fall wiederkommen danke wir hatten einen schönen urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Super Strand
Super dieses Andalusien.Tolle Touren - Gibraltar, Sevilla und Marokko.sehr gutes Hotel,sehr freundliches Personal.Toller Badeurlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumurlaub in Andalusien
sehr gut geführt - sehr gut intakt - sehr modern - sehr sauber - schöne Gartenanlage - sehr gutes Essen - sehr service- und kundenorientiertes Personal