Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung stimmt. Würde 4,5 Sterne geben.
Zimmer: mit Zustellbett ausreichend groß, sauber, tägl. Reinigung sehr gut. Safe (3,05 Euro tägl.) nur beim Empfang. Essen: abwechslungsreich und sehr gut. Sauberkeit: sehr gut. Freundlichkeit: Empfang und Bedienung sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub mit tollen Ausflügen.
Hotel ist zwar sehr groß, aber sehr angenehm aufgeteilt. Sehr sauber und gut am Strand gelegen.wunderschöner Atlantik mit grossen Wellen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage mit Supe
Für die Größe des Hotels macht es einen sehr guten und angenehmen Eindruck. Ruhig, großzügig in der Fläche, immer sauber, guter Zustand und nicht hellhörig!
Meike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Highlight: sehr schön gelegenes und ausgestattetes Hotel Enttäuschungen: nach einer Woche wiederholte sich das Buffet (ein Aufenthalt länger als eine Woche ist nicht zu empfehlen), leider im Vorhinein keine Information, dass das Hotel die Strandtücher zur Verfügung stellt
Anja Und Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage an noch schönerem Sandstrand
Tolle Hotelanlage an einem breiten ,flach abfallenden Sandstrand . Sehr gepflegt und sauber , freundliches Personal.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite ging, trotzdem war es nicht zu laut. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön und weitläufig. Genügend Poolliegen vorhanden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel
Insgesamt sehr gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Sehr angenehm ist, dass das Hotel nur 3 Etagen hat. WLAN funktioniert problemlos im ganzen Hotel und teilweise auch am Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach wie vor super
Wir waren zum wiederholten Male im Valentin. Es hat uns an nichts gefehlt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Hier fühlte man sich als Gast bestens aufgehoben. Die Anlage ist nach wie vor sehr gut in "Schuss". Die Zimmerausstattung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut erhalten. WLAN ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Die Qualität des SAT-Empfanges ist unterschiedlich. Sehr gut war die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in allem klasse und empfehlenswert.
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat zwar nur drei Etagen, dafür ist es aber sehr weitläufig. Der Weg aus unseren Flügel zum Restaurant war jedesmal ein ordentlicher Fußmarsch. Für die Reisezeit im März war es anfangs sehr leer. Erst in der zweiten Wochenhälfte begann der spanische Osterreiseverkehr und das Hotel war fast voll. Wenn viele Einheimische ein Hotel bereisen, heißt es ja meist, dass es gut und landestypisch sein muss. So war es hier auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das typisch spanische…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superschöner Urlaub in Andalusien
Große Anlage aber trotzdem ruhig und übersichtlich.Tolle Lage.Toller Strand.Gute Busverbindungen.Alles gut.