Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Für Ausflüge empfehlenswerte Lage
Unmittelbar am Meer gelegenes Hotel mit schönen Außenanlagen. Komfortabel eingerichtete Zimmer. Schöne Restaurants mit umfangreicher Essensauswahl. Leider ist das Hotel riesig, die Wege sind weit und es ist daher für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Es ist nicht erlaubt die Liegen mit Handtüchern zu "besetzen", dennoch wird davon rege Gebrauch gemacht. Obwohl Maßnahmen angedroht werden, werden diese nicht umgesetzt, was dazu führt, dass man nach dem Frühstück mit Restplätzen vorlieb nehmen muss. Schade! Im…
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in guter Strandlage.
Wir waren erstmals in diesem Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der beste Urlaub aller Zeiten :)
Das absolute Highlight ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat sich immer willkommen gefühlt und man hatte nie das Gefühl, dem Mitarbeiter eine Last zu sein. Der Strand ist wunderschön. Die Sonne geht immer hinter dem Meeresspiegel unter. Ein Sonnenuntergang, der unbeschreiblich schön ist! Man kann am Strand tolle Muscheln sammeln! Das Hotel hat professionelle Fotografen, die tolle Bilder machen, die man erwerben kann!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängerung des Sommers in traumhafter Atmosphäre
Für uns das absolute Wohlfühlhotel an der Costa de la Luz. Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir unsere Wahl nicht bereit, im Gegenteil! Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nicht das Gefühl, in der Masse zu schwimmen. Frühstücken auf der ruhigen Terrassse, ein stilles Eckchen am Pool, all das ist möglich! Dazu das aufmerksame, freundlich-herzliche Personal, die gemütlichen Zimmer, die Strandlage! Ein Traum.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswerte Hotelanlage
Einen sehr guten. Die Hotelanlage insgesamt ist mit allen Bereichen (Zimmer, Restaurants, Gartenanlage) sehr empfehlenswert.
John(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mit über 500 Zimmer ja sehr groß, wirkt aber überhaupt nicht so, da die komplette Anlage 3-stöckig angelegt ist. Die Anlage war sehr gepflegt, die Lage mit direktem Standzugang super!
Michael(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Hochzeitsreise, Geburtstag, Zimmerwunsch, herzlichen Dank an die Rezeption, besonders an Rosario. Ich kann alle positiven Berichten nur zustimmen. Wir waren in Gibraltar und in Sevilla mit Hinterlandtours. Kleine Gruppe, es wird mit einem 8-Sitzer gefahren. Sehr individuell, kann ich nur empfehlen. Fahrräder an der Rezeption bestellt, 12 Euro für den Tag, gute Fahrräder gewesen. Man kann schön zum Hafen von Scanti Petri am Strand entlang laufen. Wem der Rückweg zu lang ist, es…
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Tolles Strandhotel!
Ein tolles Strandhotel mit super Ausblick und tollem Dünensandstrand. Nicht weit entfernt von der Stadt Cadiz die man mit einem Mietwagen innerhalb von 30 Minuten erreicht. Gutes, abwechslungsreiches Buffet. Im September ging am Strand öfter stärkerer Wind, am Pool fand man aber genug Platz zum Sonnen. Liegen und Schirme am Strand kosten pro Tag ca. 15,00 Euro. Wir hatten von unserem Zimmer einen super Ausblick und waren auch mit der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde ich wieder wählen
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Halbpension sehr zu empfehlen, das Essen ist wirklich gut. Durchweg alle Angestellten sind freundlich. Die Liegen am Strand wurden während unserer Anwesenheit abgeräumt, die Saison ging zu Ende. Baden im Meer ging auch Ende Oktober noch gut, es war nicht zu kalt. Alles in allem sehr erholsamer Urlaub!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Eine sehr gut gepflegte großzügige Hotelanlage, direkt am endlosen feinsandigen Strand, in lockerer Bauweise für junge und ältere Gäste sehr gut geeignet. Die gute Küche und der gute Service garantieren für einen erholsamen Urlaub. Das Unterhaltungsprogramm könnte noch ausgebaut werden.