zunächst, das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, weil es als 4 **** Haus die Tendenz zu FÜNF Sternen aufweist, wer Erfahrung mit beiden Kategorien hat wird dies bestätigen können.
Was Userin "Laura" in ihrer Bewertung schreibt, ist schlicht Unsinn bzw. aus den Fingern gesogen, weder die "Allgemein" Bewertung von 3,5 entspricht der Wahrheit noch die der Gastronomie mit 1,8 und auch die Note 4,5 die sie für das Zimmer vergibt ist mindestens ein ganzer Punkt der Willkür zu Opfer gefallen. Vor allem aber…
Ein toller und erholsamer Urlaub liegt hinter uns. Es fehlte an nichts! Hotel, Personal, Pool, Strand etc.,Es war einfach perfekt
Wer sich erholen will ist hier genau richtig
Äußerst entspannter Hotelaufenthalt in angenehmer Umgebung. Frisch gepresste Fruchtsäfte, Jamon Serrano und Manchegokäse, diverse Fischsorten, leckere Vor- und Nachspeisen, Eine reiche Auswahl an Obst und Getränken, was Essen und Trinken anbetrifft, fehlt es an nichts.
Vielleicht könnte das abendliche Unterhaltungsangebot etwas vielfältiger sein.
Das Hotelpersonal arbeitet sehr professionell und zeigt dabei ein hohes Maß an Freundlichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wird immer besser!
Hallo!
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und wir konnten bei unserem letzten Besuch mehrere positive Veränderungen, gegenüber dem Mal davor, feststellen. Wobei das Hotel auch nach unserer Einschätzung bereits davor absolut zu den Top-Hotels zählte.
Zunächst Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Wir waren zum Saisonende in dem Hotel, in dem schon ein Vorbereiten auf ein baldiges Schließen (15.11.2015) zu erkennen war. Im Restaurant fand kein Mottoabend mehr statt, dass das Essen abends eigentlich,…
Grosses Hotel hinter den Dünen des langen Sandstrandes. Im März noch wenig Gäste, vorwiegend Familien oder ältere Pärchen, durchmischt.
Schöne Aussenanlage.
Ganz tolle und günstige Pediküre. Empfehlenswert.
Sehr gutes W-lan in der ganzen Anlage.
Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Direkt am langen gepflegten Sandstrand gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Nähe zum Golfplatz mit Golfshuttle. Große Auswahl am morgentlichen und abendlichen Buffet in gemütlicher Atmosphäre, trotz dfer Größe des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Tolle große Hotelanlage in der Nähe der bekannten Costa de la Luz. Liegt an einem Weitläufigen Strand. Das Hotelpersonal ist super nett und auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Toller Familienurlaub.
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung, alles sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Was mir sehr positiv auffiel war der Umgang des Personals untereinander, ein fröhliches Minteinander, die Leute arbeiten offenbar gerne in diesem Haus, was sich natürlich auf den Service auswirkt.
Tipp: Sonntags um 11 Uhr findet eine Führung durch das "Innere" des Hotels statt. Man sieht die riesige Wäscherei, Schreinerei, Schlosserei, Vorratslager und Küche, sehr eindrucksvoll. Einfach um 11 Uhr an der Rezeption…