Das Hotel ist sehr gut gelegen und der Service ist ausgezeichnet.
Reklamationen wegen nächtlichem Lärm anderer Gäste werden ernst genommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und gut geschult. Außenanlagen sind sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Abendbuffet leider teilweise mit wenig gewürzten Speisen und trockenem Fleisch/ Fisch. In der Hochsaison sind überwiegend spanische Gäste im Hotel. Unser Zimmer war trotz Zuzahlung ohne seitlichen Meerblick. Schade! Das Badezimmer war schon in älterem Zustand.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub im Valentin
Wir kommen wieder. Dies war unser 5ter Urlaub im Valentin. Wir waren sehr zufrieden. Leider hat die Qualität des Abenessens im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen...
Riesig große Hotelanlage. Alles sehr weitläufig. Garten, 2 Poolanlagen u. Hotelgebäude sehr sauber u. sehr gepflegt. Zum Strand, ca. 500 m entfernt, durch die Dünen über langen Holzsteg.
Halbpension mit Frühstücksbüffet u. abends warmes Büffet.
Gäste zur Nachsaison im Oktober hauptsächlich Deutsche (Rentner) u. einige weinige Spanier.
Doppelzimmer mit Bad (Badewanne, keine Dusche) geräumig u. sehr sauber.
Gesamtfazit:
Sehr gepflegte, weitläufige und saubere Hotelanlage.
Schöne, geräumige und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, das Essen war sowohl morgens als auch abends reichhaltig und gut, ebenso hat uns die Lage und der Strandabschnitt gut gefallen.
Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Hotelanlage umgeben. Das Hotel selber ist in einen sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber und top in Schuss. Der Zugang zum Strand ist über einen Holzsteg über die Stranddünen zu erreichen. Der Strand ist wunderbar und lädt durch seinen feinen festen Sand und der Breite zu stundenlangen und kilometerweiten Spaziergängen ein. Das ist wahrscheinlich das Markenzeichen der „Costa de la Luz“ – einfach toll.
Das Personal war sehr freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes, modernes sowie freundliches Hotel
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Zimmer sehr sauber sowie geschmackvoll als auch praktisch ausgestattet. Mango: Kein Zimmersafe!!
Speiseangebot, ganz gleich ob Frühstück oder Abendessen, sehr vielseitig und gut.
Die beiden Pools laden zum Baden/Schwimmen ein. für ausreichend Liegen u. Sonnenschirme ist ebenfalls gesorgt.
Hotel ist auf jedenfall empfehlungswert.
Traumhafte Anlage, gepflegter Zugang zum Strand, ruhige Zimmer, enttäuscht waren wir etwas über die Badpflegeprodukte, die nicht regelmäßig nachgelegt wurden.