Udo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wird immer besser!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und wir konnten bei unserem letzten Besuch mehrere positive Veränderungen, gegenüber dem Mal davor, feststellen. Wobei das Hotel auch nach unserer Einschätzung bereits davor absolut zu den Top-Hotels zählte. Zunächst Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Wir waren zum Saisonende in dem Hotel, in dem schon ein Vorbereiten auf ein baldiges Schließen (15.11.2015) zu erkennen war. Im Restaurant fand kein Mottoabend mehr statt, dass das Essen abends eigentlich, bis auf einige Ausnahmen, immer gleich aussah. Dies bedeutete aber nicht, dass es an Auswahl mangelte. Eigentlich gab es immer ca. 5 verschieden zubereitete Fleisch- und 2 Fischsorten (Schwein, Kalb, Huhn, Schwertfisch, Tilapia usw.). Das Fleisch war leider teilweise sehr durchwachsen und schwer zu kauen. Der Fisch schmeckte uns leider regelmäßig nicht, da von außen fest und innen weich bis glasig. Das alte Problem in vielen Hotels mit einer zu heiß eingestellten Plancha ... Etwas lästig war es, wenn Raucher den Außenbereich der Restaurants benutzten und wir dann eingequalmt worden sind (wir haben irgendwie immer das Glück, dass wir anscheinend Kettenraucher magisch anziehen). Das Gleiche hatten wir bei unseren Zimmernachbarn, die uns morgens vor dem Frühstück und abends einqualmten. Vielleicht wäre eine bessere Trennung von Rauchern und Nichtrauchern eine Lösung, gerade dann, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Wünschenswert wären Zimmersafes, in denen auch ein Notebook Platz hat (derzeit nur Safes an einer zentraler Stelle bei der Rezeption, leider nur wenige große Safes). Sehr positiv fanden wir die Begrüßung auf dem Zimmer mit einer Flasche Wein. Der Zimmerservice hat sich in dem Hotel sehr verbessert. Die Zimmerreinigung fand in den Nachbarzimmern leise statt, dass auch Langschläfer wenig gestört worden sind. Wenn wir zum Abendessen waren, wurden regelmäßig die Betten von den Zimmermädchen noch einmal für die Nacht vorbereitet. Nach dem Abendessen wurden, auf Wunsch, neue, trockene Handtücher geliefert. Im Restaurant wird jetzt das Brot auch frisch geschnitten angeboten und befand sich in verschiedenen Brotkörbchen (wir hatten uns immer sehr vor dem Messer geekelt, welches alle Gäste zum Brotschneiden anfassen). Es wurde jetzt frisch gepresster Saft angeboten. Sehr lecker! Der Miniclub hatte jetzt durchgängig auf und wurde nicht mehr über Mittag geschlossen. Wir möchten besonders hervorheben, dass man in diesem Hotel sehr herzlich aufgenommen wird und das Gefühl hat, dort willkommen zu sein. Das Personal ist seit Jahren das Gleiche und sehr motiviert, sehr freundlich und aufmerksam. Die Restaurantchefs und das Personal hatten alles super im Griff und kannten bereits nach dem ersten Restaurantbesuch unsere besonderen Wünsche. Schon sehr erstaunlich, da wir ja nicht die einzigen Gäste waren. Der Badehandtuchservice war gratis. Die deutschen Sprachkenntnisse sind wesentlich besser geworden. Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig aufgemacht. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt eingeengt. Die Strandlage von dem Hotel und der feinsandige Strand ist absolut top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool