Das Hotel ist super. Lage, Zimmer, Pools alles sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig und hat immer gut geschmeckt. (Ich träume heute noch vom Salat- und Kuchenangebot) Gestört hat die Völkerwanderung am Büfett und dadurch bedingt die Lautstärke.
Der Zustand des Hotels war in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. Penibelste Sauberkeit sowohl im Zimmer wie auch in der gesamten Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Die hohe Weiterempfehlungsrate ist gerechtfertigt!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Lediglich für Party Suchende nicht geeignet. Überwiegend Familien mit Kleinkindern und die ältere Generation vertreten. Das liegt sicher auch am fehlenden Angebot für Jugendliche (z.B. keine Rutschen). Breit gestreute Nationalitäten. Trotzdem bei uns gefühlt 50% Deutsche. Am Wochenende fallen Freitag Nachmittag für zwei Tage die Spanier ein (wie in vielen Hotels) dann wird's etwas lauter, ist aber Sonntag Abend alles schon wieder vorbei.
WiFi war gut (Pool und Rezeption top. Bei…
Hotel sehr sauber.
Nettes deutsch sprechendes Personal.
Tolle Gartenanlage, große und abgetrennte Poolanlagen (Bereich für Familien mit Kindern und Animation und ein ruhiger Poolbereich).
Riesige Auswahl an Essen in Buffet-Form und super lecker.
Anlage nur durch Dünen vom Strand getrennt.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr gepflegtes Hotel
sehr freundliche und kompetente Rezeption mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Zimmer sehr sauber mit überragend tollen Matratzen ( keine Rückenschmerzen ).
Essen und Service gut.
Getränkepreise nicht überteuert.
Toller Sandstrand der zu langen Spaziergängen einlädt, leider konnte man im Meer nicht schwimmen ,wegen der hohen Wellen.
Ein großzügig angelegtes Hotel mit gepflegem Garten und zwei Außenpools sowie ein kleines Hallenbad lädt zum entspannen ein. Es gibt auch ein Spa (Wartezeiten!). Das Essen ist außergewöhnlich reichhaltig und die Bedienung flink und freundlich. Das Meer liegt hinter Dünen und ist schnell zu erreichen. Lange Strände erlauben lange Spazierwege. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Baden, Relaxen, Essen, Wohlfühlen
Waren Ende September/ Anfang Oktober in diesem schönen Hotel. Haben absolut nichts auszusetzen. Hatten bei der Ankunft (warum auch immer, wir haben nicht nachgefragt) das Glück ein Zimmer-Upgrade bekommen zu haben mit Blick ins Grüne und zum Meer. Das ging also gleich gut los für uns! Und es blieb gut!! Sauberkeit, abwechslungsreiches FRISCHES lecker Essen (morgens & abends), Personal, Pool, Strand, Strandbar... Alles top! Das Abendprogramm hätte für mich vielleicht noch spannender und abwechslungreicher sein…