Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Wir würden in dieser Region das Hotel immer wieder buchen.
Einzige Anmerkung: Ein Safe im Zimmer wäre schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen jederzeit sehr sehr gerne wieder- wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war besonders super. Trotz der Größe hat man von der Personenanzahl nichts gemerkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub an einem schönen Strand in einem Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Service. Ausflugs- und einkaufsmöglichkeiten waren gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und bei bestem Wetter die letzte Herbstferienwoche mit einigen kleinen Ausflügen in die nähere Umgebung und am Strand genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, was man immer wieder buchen kann
Ein vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel, wobei die Fitnessgeräte doch sehr in die Jahre gekommen sind. Sie erfüllen zwar ihren Zweck, bei einem Hotel mit einem solchen Standart hätte ich jedoch etwas anderes erwartet.
Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel und der Standart des Hauses und des Essens war gleichbleibend sehr gut gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Menschen, die Ruhe suchen
Ein sehr schönes Hotel, besonders gut geeignet für Menschen, die Ruhe suchen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung werden angeboten bzw. sind mit dem Mietwagen möglich.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Peronals, das versucht, Wünsche zu erfüllen und alles möglich zu machen, was einen Urlaub besonders angenehm gestaltet.
Urlaubsfeeling pur !! Von Urlaubsbeginn bis Ende. Aussicht aufs Meer, Poolgröße und Sauberkeit - alles bestens. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden.
es folgt bestimmt ein zweiter Aufenthalt , allerdings auch wieder in der Vorsaison . Für die Hauptsaison kann ich keine Bewertung abgeben da es ja relativ viele Zimmer hat .
Wir hatten 2 wunderbare Wochen in diesem Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage, super Service, toller Strand und viel Ausflugsmöglichkeiten von dem Ort aus. Essen war aus unserer Sicht absolut klasse, für jeden etwas dabei. Einziger Wermutstropfen, war jedoch die Ferienzeit der Spanier. An den letzten beiden Tage wurde es sehr voll und sehr laut. Poolbar war mittags kein rankommen, da die Spanier viel Raum einnehmen. Wer das nicht mag sollte darauf achten. Ansonsten traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall…