Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel! Toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standardtyp 1 und es war wirklich ausreichend groß. Der Zustand war völlig in Ordnung und auch die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Eine tolle Zusatzleistung ist das freie Wlan, welches man die ganze Zeit uneingeschränkt nutzen kann. Im Monat August sind wirklich zu 90% spanische (große) Familien in diesem Hotel, der Rest sind Deutsche. Wer im Juli/August reist muss mit vielen spanischen Familien rechnen. Das ist nicht unbedingt unanagenehm, kann es aber sein, wenn man eine deutliche…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erholsamer Urlaub am wunderschönen Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der letzten Oktober-Woche. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption (viele Grüße an Gracia). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Ein Safe auf dem Zimmer wäre schön, statt ihn für 21 Euro/Woche an der Rezeption zu mieten. Das Hotel hat ab dem 03.11.14 Winterpause. Es wäre schön, wenn für die Eröffnung 2015 neue Liegen am Pool angeschafft werden. Die Bespannung ist ausgeleihert.…
Signer(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Hotel verdient die 4 Sterne, eine tolle Einrichtung mit wunderschönen Pools und einem Steg an den Strand. Dort befindet sich ein hoteleigenes Pavillon mit Traumaussicht. Das Personal ist freundlich, aber die Landsleute werden bevorzugt.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel am sehr schönen Strand
Sehr gutes Hotel am schönen Strand. Freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Der Vogelkot auf den Stuhlehnen und dem Fussboden ( Restaurant-Terasse) wurde nicht entfernt.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub. Pool und Strand sehr gut. Im Zimmer leider kein Safe. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, obwohl die gesamte Anlage sehr gross und weitläufig ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis und hohem Wohlfühlfaktor. Kurzer Weg zum Strand. Große Vielfalt bei den angebotenen Speisen. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Sehr schönes Hotel,Essen sehr große Auswahl sehr zu empfehlen würde wieder hin Fliegen gegend ist ideal Einkaufmöglichkeiten gehen so
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
So weit, so gut
Negativ: --- Vorschrift: Tragen einer Badehaube bei Benutzung des Hallenbades, egal ob einfach so oder bei der Wassergymnastik --und eben keine Möglichkeit diese kostenlos als Duschhaube im Kosmetikkörbchen zu finden oder kostengünstig im Shop zu erwerben.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war ein super Urlaub. wir kommen wieder
Ich werde dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. In diesem Hotel stimmt alles. Ich liebe diesen schönen Strandabschnitt von Costa de la Luz
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Andalusien
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und freue mich jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt. Die Verpflegung ist für spanische Verhältnisse überraschend gut und auch das Personal ist sehr entgegen kommend. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!