ein tolles ferienhotel mit dem freundlichsten personal das ich je in einem ferienhotel getroffen habe. zu bemängeln ist das schwache ungesicherte WLAN und das fehlen von toiletten am strand außerhalb der saison.
Da wir echte Costa-de-la-Luz-Fans sind, haben wir auch das Valentin nun zum dritten Mal erlebt und waren positiv überrascht, wie das Hotel während der vielen Jahre, die seit unserem letzten Aufenthalt vergangen sind, den gepflegten Eindruck erhalten konnte. Wir waren sehr zufrieden und werden irgendwann wiederkommen.
Wir waren zum siebten Mal im Valentin Sancti Petri.
Unsere Tochter ist inzwischen 22 Jahre alt und hat, wie viele junge Leute dieses Alters, sicher ein anderes Freizeitverhalten als wir Älteren. Dennoch wollte sie als sie hörte wir fahren ins Valentin Sancti Petri unbedingt mitfahren. Aus meiner Sicht ein großes Kompliment für das Hotel.
Wohlfühl-Atmosphäre von Anfang an. Vor allem haben die Architekten/Besitzer eines geschafft: Obwohl es ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern ist, wirkt es nie wie diese…
Älters aber gut gepflegtes Hotel. Recht groß, aber nicht unangenehm, da niedrig und großzügig gebaut mit 2 Pools und schönem Garten. Das Hotelgelände wird nur durch einen kleinen Wald und den Dünen von dem weitläufigen Strand getrennt. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants die nochmals in einzelne Bereiche unterteilt sind, sodass sich die große Anzahl der Gäste sich etwas verläuft. Ich war bereits 2008 in diesem Hotel und kann sagen, dass sich der Standart dieses Hotels sich nicht verschlechtert hat. Es ist genauso…
Es ist eigentlich alles schon gesagt worden in den Bewertungen. Wir können uns nur anschließen
und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau
richtig. Wir hatten 4 Tage einen Mietwagen was (wie schon von anderen Gästen gesagt wurde)
sehr zu empfehlen ist. Badehandtücher gibt es auch für eine Kaution von EUR 20,00.
Insgesamt gab es für uns nichts zu meckern..
Valentin ist spitze! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Trotz der Größe des Hotels und zahlreichen Gäste eine angenehme und freundliche Stimmung. Grüsse an das Management. Weiter so!
Wir können uns nur der vorherigen Bewertung anschließen. Zu 95 % Prozent wurde das Hotel von Spaniern bewohnt, was super angenehm war. Zimmer sind ok in der Ausstattung und wurden täglich gereinigt! Immer genügend Liegen vorhanden und das Servicepersonal war im gesamten Hotel immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Kostenloses WIFI im Hotel, Wetter im August fast schon zu heiß 35 Grad. In Sevilla hatten wir 42 Grad! Pauschalreise mit Halbpension gebucht und daher noch extra Kosten für Getränke, Mittagessen,…
Angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage, vom Meer durch die Dünen getrennt. Das Publikum ist international. Unser Zimmer war ruhig und ausreichend groß, das Bad sauber.
Im Restaurant waren die Tische immer frisch gedeckt, das Personal aufmerksam. Das Essen - wir wurden immer satt, hatten es allerdings auch nach 3 Tagen satt. Es war sehr eintönig.
In der direkten Umgebung gibt es nicht viel, die Hotels liegen etwas abseits, außer man ist zum Golfen da.
Wir haben sehr schöne Ausflüge nach Cadiz, Jerez,Arcos und…
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr gut aber überragend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. So etwas haben wir anderstwo bisher nicht erlebt. Ein besonderes Lob gilt auch der Küche. Die Büffets sind abends über Stunden hinweg in bestem Zustand und dies ist nicht nur auf die Gäste (kein Osteuropa) zurückzuführen, sondern besonders auch auf die Aufmerksamkeit und Pflege durch das Küchenpersonal.
Tolles hotel in wunderbarer umgebung....erhohlung pur mit vielen ausflugsmöglichkeiten......tolles essen und sehr freundliches personal.....andalusien ist definitiv eine reise wert...