Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Großes weitläufiges Hotel mit vielfältigem Angebot! Sehr sauber und gepflegt! Personal sehr nett und entgegenkommend! Absolut empfehlenswert! Frühstück und Abendessen super, auch für späte Gäste.
Perfekt für ein Hotel in direkter Nähe eines traumhaften Strandes! Und perfekt als Ausgangspunkt für Erkundungstouren mit dem Mietwagen - ein Ortskern gibt es aber nicht wirklich..
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Gegend in Andalusien. Das Hotel selbst bietet viele Freizeitangebote, darüber hinaus gibt es diverse Ausflugsziele in der Umgebung. Man sollte aber einen Mietwagen haben. Wir kommen sicherlich wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes, großes Strandhotel
Kleidung am Abend mit kurzen Hosen nicht akzeptabel, wird leider nicht bemängelt Liegenreservierung mit Handtüchern zwar nicht erwünscht, wird aber von den Deutschen in großem Maße praktiziert ohne dass eingriffen wird. Große Badedlandschaft. Liegen am Strand mit 3 €/Tag zu teuer.
Oktober ist eine wunderbare Zeit für Strand und Sonne. Sehr weitläufiger schöner Sandstrand, warmes Wasser und Wellen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer urlaub mit tollen strand
grosses Hotel,aber merkt man als gast gar nicht,sehr sauber,wir hatten Halbpension,gäste zur hälfte deutsch und spanier
wir hatten einen guten preis,wetter war super und auch der wind blieb aus
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist extrem sauber und das Personal sehr freundlich. Aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel auch viel von Spaniern besucht wird, sind die Öffnungszeiten des Restaurants 20-22 Uhr, was uns persönlich im Süden sehr entgegenkommt. Uns ist auch sehr positiv aufgefallen, dass die Speisen, auch nach 21:30 Uhr, immer in ausreichender Menge zur Verfügung standen und ordentlich angerichtet waren.
Das Einzige was sehr negativ aufgefallen ist, ist das…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Trotz der Größe herrscht eine angenehme Atmosphäre und es entstehen keine Wartezeiten im Restaurant und an der Bar. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Eine sehr große und sehr geflegte ruhige Hotelanlage, deren Größe man aber nicht wirklich merkt, weil sich alles auf einer riesen Fläche verteilt.
Abwechlsungsreiche Halbpension, wo für jeden und jeden Geschmack mehr als genügend köstliche Auswahl besteht.
Die Gäste setzten sich aus allen Altersgruppen zusammen.
Uns hat es sehr gefreut, daß man am Wochende auch die Spanier selbst erleben durfte.
Einerseits war es für Mai mit z.T. über 34 Grad C sehr heiß, anderesseits muß man die mitunter sehr kühlende…
Wir konnten nach unserem ersten Aufenthalt im Juni 2010 ( siehe Bewertung ) noch einmal eine Steigerung feststellen. Diesmal hatten wir natürlich nicht den Fehler gemacht und ein Sparpreiszimmer gebucht, sondern ein Komfort DZ. Die Qualität und Vielfalt bei den Speisen ist aller erste Güte. Nach wie vor gewöhnungsbedürftig sind die späten Zeiten zum Abendessen 20 oder 21 Uhr und der sehr späte Beginn der abendlichen Unterhaltung. Die Kinderdisco begann meist erst gegen 21:30 Uhr, die folgenden Shows usw erst gegen…
An sich eine nette Anlage, hier könnte man jede Menge draus machen. Uns ist jedoch das Ambiente in einem Hotel sehr wichtig und es ist die Summe vieler Details, die im Valentin einfach nicht stimmen.
So sind die Hotelgänge, zumindest an den Stellen, die mit Teppich ausgelegt sind, teilweise absurd verschmutzt. Die Balkone in den oberen Etagen bieten nur minimalen Sichtschutz zu den Nachbarn, sind äußerst billig möbiliert und bei aufkommender Dunkelheit mit einem gräuslichen weißen Licht beleuchtet, zudem…