Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Badeurlaub in erstklassiger Umgebung
Sehr schoene großzuegige, weitlaeufige Anlage. Wir, 45 , 44, 20 und 15 jahre alt, hatten HP gebucht. Fruehstueck und Abendessen in Buffetform. Die schoene grosse, weitlaeufige Empfangshalle wirkte recht einladend auf uns. Obwohl wir schon gegen zehn Uhr eingecheckt hatten, stand beeits eins von zwei Doppelzimmer fuer uns bereit. So konnten wir unser Gepaeck sicher unterbringen und uns schon mal urlaubsgerecht kleiden, um die Anlage sowie den Strand zu erkunden. Unsere zwei geraeumigen Doppelzimmer, befanden sich…
Super Lage, Service, Rundum-Sorglos-Paket. Eigenen Fön mitbringen. Personal an Rezeption spricht deutsch und/oder englisch. Im Rest des Hauses wird häufig nur spanisch gesprochen, was aber kein Problem darstellt, da das Personal super freundlich ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nettes Hotel
Dieses Hotel ist super schön. Die Zimmer ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ) sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Ich hatte etwas bedenken wegen der vielen Zimmer, aber da die Gebäude nicht höher als 2 Stockwerke sind, fällt das nicht auf. Was ich besonders gut fand, war, dass dieses Hotel sehr Behindertengerecht gebaut worden ist. Das hat man in nicht viele Hotels. Störend fand ich es, dass in der ersten Woche 80% nur Spanier da waren, die recht laut waren.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gepflegt, strandnah, Super Essen, keine Hochhäuser
Insgesamt eine gute Wahl.
Nah an den Dünen, über einen Holzsteg kommt man direkt zum schönen, meist nicht übervölkerten Strand. Manchmal stören notorische Ballspieler, aber die findet man überall.
Sehr schöne und großzügige Poolanlage mit 2 großen Pools.
Essen in den Bars nicht gerade billig, mindestens deutsches Niveau. Cappuccino 3 Euro. Fisch Mittags echt teuer.
Essen war meist sehr gut, offener Grill wo alle möglichen Köstlichkeiten vor den Augen zubereitet werden, frische Fruchtsäfte, alle Sorten Obst. Das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut
sehr zu empfehlen, gut organisiert, klasse Essen, kein Convenience-Food, alles frisch zubereitet, deutscher Chefkoch, geräumige Zimmer, kann nur Positives berichten, hauptsächlich spanisches und deutsches Publikum, nach Sevilla nur 120 km direkte Autobahnverbindung, von der Hotelausfahrt bis Sevilla City 1 Stunde 15 Minuten mit dem PKW.
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand. Die Anlage selbst ist auch sehr schön. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit ist gut. Zu 95% nur spanische Gäste, was keinesfalls als negativ zu bewerten ist. Kaum deutsche Gäste. Für Kinder und jugendliche, welche deutschsprachigen Anschluß suchen jedoch nicht zu empfehlen.
Ich würde keinesfalls mehr in dieses Hotel gehen. Auch in keines der umliegenden Hotels, da dieser Ort wirklich nicht besonderes bietet.
Gerade um diese Jahreszeit ist ein Aufenthalt (als Flucht vor dem kalten Schmuddelwetter in Deutschland) in dieser Region einfach herrlich. Das Hotel mit seiner Lage und Umgebung ist perfekt zum Entspannen - ein abwechslungsreiches Abendprogramm sollte man nicht erwarten. Empfehlenswert ist es, Ausflüge nach Cadiz (wunderschöne Altstadt), Jerez (unbedingt eine Bodega, z. B. Tio Pepe, besuchen) und vor allem Sevilla!!! zu unternehmen. TIPP: Wenn man mit dem Mietwagen nach Sevilla fährt und dabei keine Zeit verlieren…
Wir haben durchweg gute bis sehr gute Erfahrungen mit dem Valentin Hotel gemacht. Die Atmosphäre war gepflegt und ruhig. Die Liegestühle wurden nicht schon vor dem Frühstück "besetzt"! Das Essen am Buffet war äußerst schmackhaft, frisch und sehr abwechslungsreich. Alleine die Süßspeisen waren schon eine oder mehrere Figursünden wert.
große Hotelanlage in unmittelbarer Lage zum Strand, aufgrund der jedoch max. 2-stöckige Bauweise wirkte das Hotel nicht so riesig! Gäste waren überwiegend spanische Familien mit Kindern und deutsche Paare / Familien. Familienfreundliches und behindertengerecht ausgerichtetes Hotel!
Preis-Leitsungs-Verhältnis absolut in Ordnung! Beste Reisezeit wohl im Frühjahr oder Herbst. Im Juli war es sehr heiss (38°C). Hotel sehr empfehlenswert, fahren sicherlich nochmal dort hin!
Das Hotel ist sehr groß was durch die weiträumigkeit der aber nicht sehr auffällt. Es ist sehr flach gehalten und die Architektur ist schlicht mediteran. Es liegt quasi direkt am Meer (200 Meter über Dünen zum Strand) von den zwei Pools aus hat man jedoch keine Sicht darauf. Es gibt WLan Anschluss mit moderaten Preisen und 4 PCs für's Internet (etwas wenig bei der möglichen Anzahl der Gäste). Über das Wochenende sind oft sehr viele Spanier im Hotel ansonsten sind die Gäste europäisch gemischt.