- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende ideal, bietet aber auch einen guten Ausgangspunkt für Erkundigungen der Städte und Umgebung. Voraussetzung ist ein Mietwagen. Wir haben für die ganze Woche ein Auto im Voraus gebucht. Für 110 Euro (Citroen C3) recht günstig. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Anfangs weiß man gar nicht, wo die ganzen Gänge hinführen. Aber die 500 Zimmer müssen ja irgendwo untergebracht werden... Trotzdem hat man nicht das Gefühl, in einem Hotelklotz zu wohnen. Der Garten und die Pools bieten reichlich Platz und sind schön angelegt. Hervorheben möchte ich das gute und abwechslungsreiche Essen. Es gab immer jeweils 2 Sorten frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Zusätzlich noch 3 Fleisch- und 3 Fischgerichte, die sehr lecker gewürzt waren. Ein großes Angebot gab es an Vor und Nachspeisen. Man kann gar nicht alles probieren. Die Bedienungen waren schnell und immer freundlich. Die Reisezeit im März kann ich durchaus empfehlen, wenn man nicht einen Badeurlaub plant. Wir hatten jeden Tag Sonne und 20-23 Grad. Allerdings war es teilweise recht windig. Es kann in der Sonne auch kühl werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut