Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

UTE und Horst (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Ein sehr schönes Hotel für alle, die mehr Ruhe, gutes Essen und Entspannung in traumhafter Umgebung suchen ! Im Gartenrestaurant wünschen wir uns mehr kleinere Gerichte( Tapas, so wie früher)
Urlaub in Andalusien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Hotel Valentin Novo Santi Petri
freundliches und hilfreiches Personal, weitläufige Anlage mit 2 Pools, kurzer Weg zum Strand, Zimmergröße kann etwas mehr sein (z.B. 2.Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch), große Terrasse/Balkon
ULRIKE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, gut für Familien
2 Zimmer mit Verbindungstür, 3 Kinder haben einen vollwertigen Schlafplatz, schönes Hotel in toller Lage mit eigenem Strandzugang. Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit entsprechendem Erholungsfaktor in di
Top geführtes Hotel. Da wird der Serivce für den Kunden noch gelebt. Wir waren schon zum 4. Mal dort und es wird wohl auch nicht das letzte Mal sein.
THOMAS(41-45)Deutschland
uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Das Zimmer war sauber und ruhig. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr vielfältig und sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
SILKE(46-50)Deutschland
Topp, eine sehr schöne Anlage
Topp, eine sehr schöne Anlage mit nettem Personal sowie hervorragendem und vielfältigem Essen. Jedoch sehr groß und weitläufig...trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.
Jeannetti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Eine super schöne Anlage. Gut gelöst mit 2 Poolbereichen. Die eine Seite zum Strand schön ruhig und die andere Seite mit cooler Musik werden Dportmöglichkeiten angeboten. Essen war sehr gut. Getränke müssen separat bezahlt werden (außer zum Frühstück),wobei ich die entsprechenden Preise etwas überteuert finde. Das Abendprogramm war jetzt nicht ganz so unser Ding, aber das ist Geschmackssache und auch nicht schlimm gewesen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage - aber wir kommen nicht wieder!
Die Lage des Hotels toll, die Strände ein Traum, Zimmer ok, Service ok, Essen leider schlecht!
INGO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Übertraf unsere Erwartungen
Sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel. Eine sehr große Anlage, in der man sich trotzdem schnell orientieren kann. Das Personal ist durchweg freundlich. Der durchaus als großzügig zu bezeichnende Restaurantbereich ist gut strukturiert, die einzelnen Themeninseln "Fisch, Vegetarisch" sind gut bestückt, abwechslungsreich und ganz wichtig; sauber. Die Zimmer sind gut erreichbar, es fehlen leider USB Steckdosen . Die Badewanne ist nicht zeitgemäß. Alles in allem ein schon länger betriebenes Hotel , wo wir…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Atlantik
Sehr schönes Hotel direkt am Strand des Atlantiks. Sehr sauber und nettes Personal. Zimmer sind etwas zu klein mit 3 Personen.