Wir haben unseren Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel auch in diesem Jahr wieder sehr genossen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Es ist ein sehr schönes Strand nahes Hotel. Mit sehr freundlichem personal. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Es lohnt sich Sport Bekleidung mitzunehmen. Yoga, Pilattes Zumba super schön gemacht.
Ein wunderschönes Hotel. Essen, Pool, Freundlichkeit etc. alles super.
Allerdings sollten die Badezimmer renoviert werden mit begehbaren Duschen da es nur Badewannen gibt. Und es sollte keine Miete für Tresor geben. Ist in allen anderen Hotels kostenlos.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am kilometerlangen Strand .
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Wir können das Hotel nur empfehlen… es ist zwar groß, jedoch perfekt in die Landschaft integriert und sehr gut organisiert.
Von daher fällt es einem wirklich nicht auf.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen ist sehr Vielfältig und es steht einem eine sehr große Auswahl zur Verfügung.
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Dünenstrand. Freundliches und nicht aufdringliches Personal und Animation.
Sehr vielfältiges und exzellentes Speisenangebot.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.