Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JORJET(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne ☀️ Strand und Meer 🌊
Sehr schöne Lage Strand 1 min. Bin Hotel entfernt . Das Personal sehr Professional, zudem muss ich sagen am Pool sind immer mehrere als Bade Meister da und das fand ich sehr schön, das gibt den Eltern noch mehr Sicherheitsgefühl.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Hotel Valentin Halbpension
Sehr nettes Hotel, mit einer typischen spanisch, charmanten Möbellierung, aber völlig in Ordnung. TV hat keine Internetfunktionen, die man mit Multimediageräten koppeln kann (Fernbedienungs-Einschränkung), aber gestaffleltes Programm mit genug Deutsch Programmen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist nett und aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft, wieder holt sich allerdings schon scheinbar früh nach 1 Woche?! Aber es ist immer was dabei und niemand ist verhungert. 😎 Die Wege zum Strand…
THOMAS SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung der besonderen Art
Im Hotel Valentin haben wir alles gefunden, was uns einen exzellenten und entspannten Urlaub ermöglicht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Valentin, wie heimkommen und wohlfühlen
Hotelanlage ist traumhaft, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß, es wurde aber bereits begonnen die Zimmer zu renovieren und umzugestalten, wird moderner. Personal freundlich, hilfsbereit und herzlich
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel am Traumstrand von
Ich war zum 3. Mal im Valentin und würde immer wieder hier her kommen. Wunderschöne Aussicht vom Balkon mit Meerblick und die phantastischen Sonnenuntergänge. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Personals, welches den Aufenthalt zu etwas besonderem macht.
SABINE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier passt alles
Hier geht es dem Gast gut. Alle im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit, auch ohne dass man fragen musste. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets am Morgen und Abend unschlagbar. Hier würden wir auch ein zweites Mal Urlaub machen. Danke für den tollen Service und Aufenthalt.
MATTHIAS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Novo Sancti Petri
Tolles In die Dünen eingebettetes Hotel mit wunderschönem Strand, unglaubliche Vielfalt und Qualität beim Essen, sehr freundliches Personal und extrem sauber. Werde sehr gerne wiederkommen.
Dierk(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Waren als Paar dort, schönes Hotel, sauber, etwas älter ohne negativ zu erscheinen, gute Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, man muss nicht reservieren.Essen gut, Fleisch manchmal etwas zäh und kalt, Auswahl des Essens sehr gut, abwechslungsreich. Getränkepreise im Hotel teilweise zu hoch, z.B. Smoothie am Pool, lecker, aber 9 Euro.Haben insgesamt einen schönen Urlaub verbracht.Hotel ist zu empfehlen.
Manuel(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage und gut gelegen! Sehr freundliches Personal. Das Essen im Hotel war sehr gut und es gab eine große Vielfalt an kulinarischen Genüssen.
MARION CAECILIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Frau
100 % zufrieden. Hotel, Personal, Speisen, Pools und Bars, Spa sowie der Beach und die Beach Bar waren vollumfänglich zufriedenstellend. Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.