Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder, aber Abendprog
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Meine Frau war 7 mal und ich 3 mal im Hotel "Valentin"
Die Abendunterhaltung ist nicht gut ausgewählt. An einem Abend ein Saxefonspieler mit klassischen Stücken, an einem anderen Abend 2 Tenöre mit Konzertstücken u. kein einziges Mal Tanzmusik!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen und wun
Die Hotelzimmer waren sauber. Aber das Badezimmer ist leider sehr klein. Das Bidet konnte nur eingeschränkt genutzt werden, da man permament seine Knie an der Toilettenpapierhalterung angestoßen hat. Die Badezimmertür muss immer geschlossen sein, sonst kommt man weder ans Bidet noch kann man die Toilette benutzen. Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber uns ist es in erster Linie wichtig, dass die Zimmer sauber sind. Wir gehören nicht zu den Urlaubern, die sich nur wohlfühlen, wenn alles neu ist.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Durch mehrere parallel stattfindende Sportveranstaltungen mit extrem lauter Musik rund um den Poolbereich war es Vormittags und Nachmittags unerträglich laut
Zimmer waren gut und sauber
Safe funktionierte nicht
Essen war gut und lecker, Service top
Poolbereich wenig attraktiv für Kinder (keine Rutschen o.ä.)
Ich war bereits mehrfach durch das Woman Health Camp in diesem Hotel.
5* bekommt bei mir der wunderschöne Strand. Auch die Bar am Strand ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Das Essen ist auch sehr lecker, ich denke hier kann jeder etwas finden und satt werden. Wer ein 5* Essen erwartet sollte allerdings ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, recht klein und teilweise auch muffig. Wenn man viel lüftet und die Zimmer nur zum schlafen nutzt,…