Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PETER(51-55)Deutschland
Absolute Spitze
Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Qualitativ hochwertige Speisen. Tolle Umgebung. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
We are coming back!
Riesiger Hotelkomplex - super sauber - Essen toll und abwechslungsreich - tolles Personal - der Strand EIN TRAUM - Viele mehrsprachig, das erleichtert es einem, wenn man selbst kaum ein Wort spanisch spricht
ILSE(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir haben in Novo Sancti Petri einige Hotels getestet und fühlen uns im Valentin am wohlsten. Die schöne Anlage und das liebenswürdige Personal haben es uns angetan
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne, Strand, Meer
Wir waren zu zweit für 7 Tage im Valentin und hatten insgesamt einen guten Aufenthalt. Der Strand ist wunderschön, das Zimmer war ruhig gelegen und sauber und die Liegen und Pools waren top. Wenige Kinder daher zu der Jahreszeit ein super Hotel zum entspannen bei 24-30 Grad. Auch die Animation hat Spaß bereitet. Kritik: Ich hätte mir persönlich mehr spanisches Essen gewünscht und eine kreativere Fleischauswahl. Allgemeine Info: Die letzten beiden Tage gab es sowas wie eine Moskitoplage und wir wurden derbe…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel wenn man einen ruhigen Pool- oder Strandurlaub verbringen will. Unendlich langer Strand mit festem Sand zum Laufen. Busse fahren etwa stündlich. Wenn man Städte besichtigen will, sollte man einen Mietwagen nehmen, da ringsherum nicht viel ist. Ein kleines Center mit Touristenläden und einem Supermarkt sind ca. 800 m entfernt.
Peter(66-70)
Wieder ein erholsamer Aufenthalt
Der "Ruhepool" war stark frequentiert da der "Aktivpool" von Womans-Health Gästen belegt war
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein schöner Aufenthalt mit mega Strand
Uns hat alles sehr gut gefallen! Alles immer sehr sauber! Bequeme Betten,schönes Zimmer,wir hatten Halbpension! Die Buffets hatten eine riesige Auswahl! Allerdings könnte das Essen besser gewärmt werden! Hatten das Essen oft nur lauwarm oder fast kalt! Das hat uns doch sehr gestört
ANJA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel sehr schöner Strand
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind top, dass Essen war super, das Personal sehr freundlich und der Strand einfach super schön! Man bekommt immer eine freie Liege am Pool , egal zu welcher Zeit und alles ist top top sauber!!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal,hochwertigem Essen und ohne Hektik.Es gibt 2 Buffet-Restaurants mit einem sehr breitgefächerten Angebot an Speisen sowie einem täglich wechselnden thematischen Schwerpunkt.Es herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre,sehr gute Sportangebote und eine angemessene Animation.Es fällt nicht auf,dass es ein sehr großes Hotel ist.Auf den unterschiedlichen Terrassen ist immer ein Tisch zu bekommen.Wir hatten ein Zimmer mit doppeltem Meerblick überden Ruhepool hinweg,obwohl wir…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Die Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super Strandlage!