Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel nur sehr teuer
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer für 4 Personen sehr klein und da fehlt es am Service. Auf dem Zimmer war alles nur für 2 Personen da z.B. Gläser. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Preise an den Bars etwas überteuert.
MANDY(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Sporthotel mit super Essen!
Habe das Hotel für eine Sportwoche besucht. Das Essen war super, der Strand ein Traum. Sehr freundliches Personal
Top Hotel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal/Service. Alles ziemlich sauber, hervorragendes Essen inkl. Auswahl an Speisen. Definitiv zu empfehlen. Wir werden sicherlich erneut dort Urlaub machen.
Heinrich Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Toplage
Man kann sich im Hotel Valentin absolut wohlfühlen! Wir waren das dritte Mal da. Die Lage am Strand ist ideal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller, erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem traumhaften Strand. Ideal für Ruhesuchende und ein guter Ausgangspunkt für Ziele mit dem Mietwagen.
Ds(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Super Hotel und tolles Personal. Essen war sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas und reichlich. Abendprogramm war vielfältig und fand in gediegener Atmosphäre statt. Das Hotel und die Anlagen sind super gepflegt.
INKA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage, toller Strand, höchstes Niveau
Sehr gehobenes, sauberes Hotel mit sehr herzlichem und professionellem Personal. Das Zimmer groß und angenehm. Die Pools sind traumhaft wie auch der lange, hellsandige feine Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Die Umgebung ist nicht verbaut und naturbelassen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielfältig. Besondere Wünsche wurden bedacht und die Essenszeiten sprechen jeden an. Gäbe es 6 Sterne, so würde ich sie vergeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir kommen wieder.
N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier kann man nichts falsch machen
Tolles Hotel, ziemlich groß, zwei große Außenpools, extra Pool für die Kinder, indoor pool. Gute Fitnessanlage, abwechslungsreiches Essen.
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Strand großes Hotel
Großes Hotel, zwei große Poolanlagen, schöner Strand. Essen ist gut. Zimmer sind relativ alt. Grünanlagen gepflegt.
AM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert! - Wir kommen wieder !
Wer ein Hotel sucht direkt an einem der schönsten Strände mit Meeresbrandung sollte sich das Valentin näher ansehen. Wer dazu noch Wert auf eine entspanntes Hotelleben mit engagierten Mitarbeitern und guten Essen legt ist hier genau richtig. Da das Hotel quasi in zwei Hälften unterteilt ist, verteilen sich die Besucher gut auf der Anlage und machten unsere Sorge ob der großen Hotelanlage unbegründet.