Hotel zum Entspannen und trotz der Größe ruhig, sehr freundliches Personal, Essen auf hohem Niveau, sehr sauber,
Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen z.B. Badewanne, Armaturen,
Bar Bahia nicht mehr zeitgemäß
Der Urlaub war perfekt. Von den Infos vorab, der Betreuung vor Ort bis zur Rückreise hat alles geklappt. Das Hotel war super inkl. sehr aufmerksamen Personal, welche offensichtlich viel Freude an ihrer Arbeit hatten. Egal ob Bademeister, Servicekraft oder Reinigungskraft, alle haben mit einem Lächeln gearbeitet. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und regional. Zusätzlich gab es keinerlei Plastikbesteck oder -Geschirr, was ich super finde. Das Animationsprogramm war ausreichend und abwechslungsreich. Der…
Wir waren so oft hier, dass wir den Überblick verloren haben. Die Zimmer sind zwar immer noch nicht renoviert, aber die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage machen dies mehr als wett!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel mit kleinen Defiziten
Weniger Digitalisierung - mehr Zugewandtheit dem Gast gegenüber wäre wünschenswert. Die herrliche Lage des Hotels macht manche Unzulänglichkeiten beim Zimmerservice, dem Zustand der Sanitäreinrichtung und der Fleischauswahl und -zubereitung wieder wett.
Dieses hotel war die richtige Entscheidung für uns
Ein wunderschönes hotel. Dort passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem immer geholfen. Als ich ins Krankenhaus musste haben sie sogar mit dem Krankenhaus telefoniert und übersetzt. Vielen Dank dafür. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Engel kann man nicht kaufen - aber man kann ihnen begegnen. Liebe Grüße von B. K. und J. H.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönen Gärten, super Service, leckeres Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Rundum gelungener Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in Novo Sancti Petri in direkter Strandnähe.
Trotz der Größe ein ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen.
Perfekt für lange Strandwanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Weiterempfehlung
Das Hotel liegt oberhalb des wunderbaren Sandstrandes Playa Barrosa.
Es ist ein großes Hotel mit 2 wunderbaren großen räumlich abgeteilten Pools.
Eine Pool für den Actionbereich mit KInderpool, der andere Pool befindet sich in der Ruhezone.
MIt dem MIetauto sind tolle Städte besuchbar (z.B. Cadiz, Jerez, Arcos, Ronda etc.)