Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem traumhaften Strand. Ideal für Ruhesuchende und ein guter Ausgangspunkt für Ziele mit dem Mietwagen.

• Gut
  • Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Lediglich könnten sie etwas moderner sein, aber man hält sich normalerweise auch nicht viel im Zimmer auf daher ist das nicht so schlimm.

• Es gab täglich wechselnde Themenabende mit sehr viel Auswahl an Beilagen, Fleisch, Fisch, Salaten uvm. Ganz besonders toll fanden wir aber das vielfältige Frühstücksbuffet. Schön fanden wir auch, dass z.B. Laktosefreie Milch, Hafermilch, zuckerfreie Marmelade usw angeboten wurden, also konnte wirklich jeder was finden.

• Es wird sehr viel Service angeboten, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel 45-60 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe u.a. Tarifa, Cádiz, Sevilla. Direkt am Playa la Barossa, einem wunderschönen und weitläufigen Sandstrand.

Es gab einiges an Entertainment, aber niemals aufdringlich. Langweilig wurde es einem auf jeden Fall nicht.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit unserer gepflegten Anlage, unserem Essen und dem traumhaften Strand zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Ruhe bei uns geschätzt haben und dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen mit dem Mietwagen war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie nach weiterer Entspannung und neuen Abenteuern suchen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team