Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JULIA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes sauberes Strandhotel
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Badezimmer müssten mal renoviert werden. Badewanne mit hohem Einstieg und Duschwand. Große Buffetauswahl. Leckeres Essen. Leider war der Fisch oft nicht gar oder zu durchgebraten (Schuhsohle). Essenszeiten sehr an spanische Gäste angepasst (Abendessen erst ab 20 Uhr). Sehr nah am traumhaften Strand. Insgesamt für Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Sven Rosenfeld (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind von diesem Hotel überzeugt und können es ohne Einschränkungen empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft einem. Das Essen ist gut uns abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Pools und Aussenanlage sind sehr gepflegt
MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Preis, weniger Luxus und Ambiente
Das Hotel ist für Leute geeignet, die wegen eines günstigeren Preises auf den großen Luxus und tolles Ambiente verzichten können. Das Essen ist wirklich gut, große Auswahl und immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch werden direkt frisch gebraten. Das Ambiente im Speisesaal ist aber aufgrund der Größe des Hotels und der großen Anzahl an Gästen eher wie in einer Bahnhofshalle. Das Hotel ist sehr groß, für ältere Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist das Hotel meines Erachtens nicht geeignet. Die Zimmer sind relativ…
ARMIN(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem schönes Hotel mit gutem Service. Buffetessen ist grundsätzlich nicht mein Ding. War zwar nicht schlecht aber es hat nie die Klasse eines individuellen Essens und es werden Unmengen an Resten weggeworfen.
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Relaxen am Traumstrand
Wir können alle in diesem Forum erwähnten positiven Bewertungen bestätigen. Ein wirklich schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung Leistungsverhältnis. Abstriche muss man leider deutlich beim Abendprogramm machen, hier bleibt der Spass ein wenig auf der Strecke. Die Getränkepreise befinden sich leider im gehobenen Niveau. Die nähere Umgebung bietet wenig Sehenswertes außer anderer Hotelanlagen, für erlebnisorientierte Urlauber würde ich weder das Hotel noch die ganze Region empfehlen.
Marian(66-70)Deutschland
Toller Strand, aber viele Wellen
Der Strand ist sehr breit mit Pulversand und kilometerlang, allerdings ist das Meer (Atlantik) am Ufer regelmäßig mit ständigen höheren Wellen und z.T. starker Strömung ziemlich unruhig, so dass Schwimmen im Meer kaum möglich ist ("Wellenspringen" dagegen schon). Von daher ist das Meer für kleinere Kinder und Nichtschwimmer nicht geeignet. Die 40 Sonnenschirme mit jeweils zwei Liegen am Strand sind für ein Hotel mit über 500 Zimmern viel zu wenig und außerdem mit 20 - 30 € pro Tag sehr teuer. Das Speiseangebot im…
DOMINIC(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage und Umgebung
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und es war sehr schön. Als kleine Kritikpunkte hätte ich lediglich folgendes. Es wäre schön wenn die Mitarbeiter Länderflaggen tragen würden damit man direkt erkennen kann, ob die entsprechende Person deutsch oder Englisch kann. Das bestellen auf Spanisch war nämlich hin und wieder sehr schwierig und könnte somit umgangen werden
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Komforthotel an der Küste des Lichts
Wir durften im Rahmen einer Rundreise an der Costa de la Luz den Luxus im Hotel Valentin für 7 Übernachtungen genießen. Man ist extrem überwältigt von der Weitläufigkeit dieses Hotels und vom hohen Standard. Trotz der Größe der Hotel- und Parkanlage einschließlich Strandzugang, hat man trotzdem nicht das Gefühl von Bettenburg und Massenabfertigung, ganz im Gegenteil. Wir können nur schwärmen von der Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränken, sowie von der Qualität. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, sehr…
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundinnenurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal im Valentin Sancti Petri und werden sehr gerne wiederkommen! Wir haben einen perfekten 14 tägigen Urlaub dort verbracht! Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!
KARL HEINZ(66-70)Deutschland
Super
Es passte alles, Zimmer sehr schön und geräumig, poolanlage sehr weitläufig und sauber ,Essen immer frisch und sehr lecker Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen