Katharina (46-50)
Verreist als Paar • September 2022
Gut geeignet für reinen Strandurlaub

Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben dem Pool, beziehungsweise direkt neben dem Eingang, wo vom Pool kommende Gäste noch schnell eine letzte Zigarette geraucht haben. Das war sehr unangenehm. Wir haben uns dann ein Upgrade gegönnt und waren im obersten Geschoss mit eigenem Balkon und Blick aufs Meer – unvergleichlich viel besser. Es lohnt sich auf jeden Fall, Für ein besseres Zimmer etwas mehr auszugeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel ist sehr groß, entsprechend groß und reichhaltig ist auch das Essensangebot. Es gibt viel frisches Obst und frisch zubereitete Eier und Mehlspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Und hat uns, nachdem uns unser erstes Zimmer nicht gefiel, problemlos ein Upgrade arrangiert.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ganz angenehm, und da der Strand und das Meer um die Ecke ist, auch nicht so furchtbar voll.

Strand

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir waren etwas erstaunt, dass man für den Zimmer-Safe zusätzlich zahlen musste. Bisher war das in allen Hotels, die wir besucht haben,, inbegriffen.

Vorname:Katharina

Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Online-Community zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Wir hoffen, dass Sie diese wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sonnige Grüsse, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.