Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Valentin echt zu empfehlen
Dieses preiswerte 3Sterne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Alles in allem, echt zu empfehlen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist klein und die Wege innerhalb sind verwinkelt und deshalb für mich interessant und gemütlich. Es gibt insgesamt drei Valentin Paguera und man kann alle Einrichtungen der jeweiligen Hotels nutzen. Sehr guter Service, Rezeption und Essen. Es ist ein reines TUI-Hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel immer wieder gerne:-).
Das Valentinhotel,ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber,freundliches Personal und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen(Frühstück sowie Abendessen). warum nur 3 Sterne?Hätte auf alle Fälle mehr verdient.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel - super Urlaub !!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr sehr gut. Den Strand erreicht man durch zwei Straßen, die etwas leicht hügelig sind. Die Liegen am Strand ( 2 Liegen und 1 Sonnenschirm sind teuer 13,50 € pro Tag, kosteten letzte Saison ca. 10 €) Sonst war aber alles in Ordnung, da würde man gerne wieder hinfahren !!!
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ganz ok
Die Zimmer sind sehr sehr klein,kein Safe auf dem Zimmer. Der Geschmack der Speisen ist sehr schwankend, an einem Tag sehr lecker, am nächsten Tag auf einmal ungenießbar. Das Personal ist bis auf die Personen an der Rezeption sehr nett. Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten Fußweg, der Strand ist wunderschön, super Möglichkeiten etwas zu trinken, zu essen oder einfach ein bisschen shoppen zu gehen.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub zu zweit
Zwar älteres, aber trotzdem sehr schönes und sauberes Hotel! Super Lage mit nahe liegenden Einkaufsmöglichkeiten, auch der Weg zum Strand war nicht lang. Die Animation des Hotels war sehr abwechslungsreich und gut. Alles in Allem ein toller Urlaub!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super klasse, immer wieder
War schon öfter im Hotel ,kann nur sagen immer wieder gerne.Wenn wir könnten am liebsten zweimal im Jahr Essen ist super was auch immer das Herz begehrt,Personal ist mega freundlich und sprechen ein gutes Deutsch,sehr sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung 100 % - sehr gutes/nettes Personal
Essen trotz nahendem Saisonende sehr gut und reichhaltig (kein "Resteessen") rollierendes Wochenmottoprogramm - z.B. Dienstags spanischer Abend mit vorherigem Sangria und div. Snacks mehrfach Sekt zum Frühstück sehr nette Aufmerksamkeiten zum Geburtstag
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser erster Pauschalurlaub - durchaus ein Erfolg
Das Valentin Paguera liegt besteht aus einem Hotel-Bereich und einem Appartment-Bereich, sämtliche Hoteleinrichtungen werden aber von Gästen aus beiden Bereichen genutzt. Wir hatten als Verpflegiung nur das Frühstück gebucht, wodurch man anscheinend automatisch ein Appartment zugewiesen bekommt. Diese Apprtments sind unserer Erfahrung und der Aussage der Reiseleitung nach etwas "abgewohnter" als die Hotelzimmer, verfügen aber über einen Kühlschrank und sind wohl etwas geräumiger. Aber auch wenn die Apartments den…
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Appartment - Nur Übernachtung war okay
Von dem Hotel habe ich nicht ganz so viel gesehen, da wir ein Appartment mit Selbstverpflegung gebucht haben. Soweit ich das beurteilen kann, scheint das Hotel seine 3 Sterne schon verdient zu haben. Die Zimmer (wir hatten eines in Block C) waren sehr klein. Wir waren mit 3 Personen dort und wenn alle im Zimmer waren, war es schon sehr eng. Das 3. Bett war eine Schlafcouch, die die Hälfte des Raumes in Anspruch genommen hat und die Esstischlampe war direkt dadrüber, da der Esstisch offenbar auf die andere Seite…