Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte & Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel, sowie die Anlage und der Pool waren sauber und gepflegt. Eine Anlage die nicht so groß ist, einfach zum Wohlfühlen- Die Halbpension war gut, besonders das Frühstück. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, von 20 bis 70. In der zweiten Woche waren mehr Kinder da. Fast nur deutsche Gäste Am Strand waren die Liegen schon sehr früh reserviert bzw. es lagen Handtücher darauf. Wenn wir so gegen 10:00 kamen gab es keine Liegen mehr. Der Strand war voll aber man fand immer noch einen Platz für ein…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein rundum erfüllter Aufenthalt
Das Hotel Valentin Paquera wurde uns empfohlen und wir können dies nur weiter tun. Es ist ein sauberes Haus, die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Das Hotel selbst liegt oberhalb des Boulevards ist nicht sehr groß, sehr sauber und das 'Essen ist außergewöhnlich gut für ein drei Sterne Haus. Dies ist natürlich ein subjektiver Eindruck, aber glaubhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Valentin Paguera
Preis-Leistung stimmt 100% im Vallentin Paguera , Personal freundlich, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber, ist für ein drei Sterne Hotel total ok....:O) Wir waren mit dem Valentin Paguera sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen . Wir hatten einen suuuuper Urlaub.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Eher kleineres Hotel. Sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension. Überwiegend Deutsche Gäste. Alle Alters-Stufen. Zimmer zur Poolseite sind 11uhr 30 Nachts laut. Im Juli Durchschnitt 30°.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, nettes Personal, sehr aufmerksam, Hotel sehr sauber, Entfernung zum Strand angenehm, das Essen war wirklich gut, immer neu geschmückt und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. An der Vielfalt der Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit des Personals gib es nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Mobilar der Räume, insbesondere des Sessels in den Zimmern (nicht mehr zeitgemäß), sowie der Teppichboden im Flur, zeigt aber mittlerweile erhebliche Gebrauchsspuren. Eine Austausch wäre sicherlich angebracht. Da wir das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Mallorca genutzt haben, waren…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Mutter/Tochter Fahrradurlaub
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Waren jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs. Für Fahrradferien ideal. Im Hotel alles bestens sauber , freundliches Personal und gutes Essen. Gerne wieder :-))
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht nur das Essen war super
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, ziemlich groß, in tadellosem Zustand. Eingeschlossen war Halbpension. Kulturelle Bereicherer waren aus meiner Sicht keine vorhanden, ebenso keine anderen Ausländer, Hotel befand sich eindeutig in Deutscher Hand. Altersdurchschnitt gemischt, eher mehr Junge Leute. Ich war ja dermaßen ausführlich, womit sich noch Hinweise zum Hotel erledigt haben. Per Handy waren wir Gut erreichbar.
Michael Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder, familiär und sehr sauber
Man fühlt sich dank des sehr freundlichen Personals sehr gut aufgehoben. Obwohl die Zimmer sehr klein sind sind sie wirklich sauber, tägliche Reinigung auch Sonntags! Das Essen ist sehr vielfätig und gut im Geschmack. Wir sind mit discount Travel zum Superpreis geflogen und wurden dennoch 1A behandelt. Super! Sogar eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag war drin.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehlen
sehr sauberes Hotel.Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit. zum Strand 5 Min., viele Ausflugsmöglichkeiten kommen immer wieder gerne. auch sehr gut für Familien mit Kindern