Brigitte & Gertrud (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel, sowie die Anlage und der Pool waren sauber und gepflegt. Eine Anlage die nicht so groß ist, einfach zum Wohlfühlen- Die Halbpension war gut, besonders das Frühstück. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, von 20 bis 70. In der zweiten Woche waren mehr Kinder da. Fast nur deutsche Gäste Am Strand waren die Liegen schon sehr früh reserviert bzw. es lagen Handtücher darauf. Wenn wir so gegen 10:00 kamen gab es keine Liegen mehr. Der Strand war voll aber man fand immer noch einen Platz für ein Handtuch und einen Schirm. Bei Ausflüge die man alleine machen will, sollte man schon sehr früh los fahren. Die Busse halten nicht mehr wenn Sie voll sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr unterschiedlich. Wir haben direkt am Stand super und preiswert gegessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber ausreichend und super sauber. Die Betten hätten etwas länger und breiter sein können. Ein kleiner Kühlschrank wäre bei der Hitze gut gewesen. Das Bad war zweckmäßig und sauber auch groß genug. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem Hocker möbliert war ausreichend. Wäschespinnen zum trocknen vorhanden

• Gut
  • Im Restaurant bzw. Gartenbereich bekam man am Tag der Anreise einen Tisch zu geteilt(Wünsche versuchte man zu berücksichtigen) Wir fanden das gut. Das ewige hin und her der Leute wurde dadurch verringert. Das Essen war abwechsungsreich und gut. Wir hätten uns öfters mehr landestypisches Essen gewünscht. Das Restaurant war sauber, das Büffet wurde ständig aufgefüllt, es wurde sehr auf Sauberrkeit geachtet. Wir haben für den Service gerne Trinkgeld gegeben. Leider gab es nur Flaschen Wein, keine Gläser.

• Das Personal war super. Ob Emfang, Restaurant, Reinigungspersonal, alle super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Durch die Lage des Hotels oberhalb des Zentrums bekam man nichts von dem Lärm im Zentrum mit. Zum Strand und zum Zentrum mußte man ein Stück die Straße runter. Laufzeit ca 5 -10 Minuten je nach dem wie und wo man ging.Die Straßen waren Nachts gut beleuchtet. Der Linienbus fuhr unten an der Promenade ab.

• Gut

Wir haben Abends uns mehrfach die Shows angesehen, waren unterhaltsam. Liegestühle und Schirme waren gut und ausreichend vorhanden, der Pool war sauper und gepflegt. Sport und Freizeitangebote des größeren Valentin Nachbarhotels konnten mit genutzt werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011