Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyne(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Valentin Paguera
Valentin Paguera ist ein schönes, nicht zu großes Hotel wo der Preis stimmt! Das Hotel befindet sich ungefähr 10 Gehminuten vom Strand wo sich auch kleine Geschäfte und Restaurants befinden.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mallorca und Valentin Paguera? Gerne wieder!
Das "Valentin Paguera" machte auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck. Jedoch ist es auch so langsam renovierungsbedürftig (Zimmer ziemlich abgewohnt), was wir aber nicht als so schlimm empfanden. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai) waren eigentlich alle Altersklassen vertreten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, HP wäre auch möglich gewesen. Frühstücken konnte man von 8- 10.30 Uhr, wobei sich der Frühstücksraum im Untergeschoss des Haupthauses befand. Abends zum Boulevard in Paguera.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für längeren Aufenthalt ungeeignet
Zimmer zur Pool-Terrasse für Ruhesuchende ungeeignet, da laut durch Abendunterhaltung und sehr frühe Umräumaktivitäten des Personals. Parkplätze für Leihwagen sind nicht vorhanden. Die gesamte Hotelanlage incl. Restaurant ist recht eng, da außer den Hotelgästen auch zusätzlich die Gäste aus der Apartmentanlage alle Einrichtungen mitnutzen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel- traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal!Sehr freundlich,hilfsbereit und unheimlich kompetent!einziges Manko sind die Zimmer sie sind sehr klein aber bei einer Woche lässt es sich problemlos aushalten.Würden jederzeit wieder buchen da hier der Service und die Sauberkeit sowie das Essen einfach toll sind!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Übernachten ok
Das Hotel macht von aussen einen besseren Eindruck, als es wirklich ist. Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr klein. Am Pool ist viel zu wenig Platz für alle Gäste. Die Liegen werden reserviert und es gibt nur bedingt Schattenplatz.. Wir hatten Halbpension gebucht, was nicht zu empfehlen ist. Es waren überwiegend deutsche im Hotel jeden Alters.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt ca 10 min vom Strand entfernt ,Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Sauberes Hotel ,überwiegend Deutsche Gäste ,Alter der Gäste von Jung bis Alt. Handyempfang war gut,am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes, nicht zu großes Hotel
Das Hotel ist oder scheint noch relativ neu und macht rundum einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist sehr ruhig, dennoch ist man zu Fuss schnell am Strand und an der Promenade. Essen okay. Anlage ist ingesamt nicht so groß und wenig weitläufig. Macht dadurch aber einen gemütlichen Eindruck. - Wetter war gut, immer schön sonnig und warm, aber nicht zu heiß. Letztes Jahr bei unserem Ibiza-Urlaub war es deutlich drückender. - Radtour zum Ballermann (35 km) ist nicht ganz einfach, macht aber Spaß und stellt eine…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir können uns nicht anschließen...
...an all die positiven Bewertungen. Wir mussten 2 x das Zimmer wechseln (zu laut, zu muffelig)... Für 5-Tage-ab-in-die-Sonne-Urlaub war es ok. Hätten wir hier unseren 10 oder 14 tägigen Jahresurlaub verbringen müssen, wäre uns das Geld zu schade!
Marlen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren das Erste aber nicht das letzte Mal dort
Die 10 Tage waren wirklich super. Die Animateure waren sehr freundlich und ihr Programm abwechslungsreich und interessant. Es wurden auch Spiele für Kinder, sowieErwachsene angeboten, die sehr unterhaltsam waren. Das Essen war auch sehr gut und jeder Tag war einer anderen Nation gewitmet und es war für jeden etwas dabei. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an und wickelt auch die Autovermietung ab. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her…
Roland (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Valentin Paguera ist für den erholsamen Urlaub absolut top. Das Essen ist in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich. Dass man zum Essen einen festen Tisch zugewiesen bekommt und den mit anderen Gästen teilen muss, kann manchmal auch ein Nachteil sein. Die Essenszeiten (8 bis 10 und 19 bis 21 Uhr) sind knapp bemessen, zumal eine Seite des Büffets bereits um 20 Uhr schon wieder abgeräumt wird. Wer längere Haare hat, wird bei dem spärlichen Wasserdruck im Badezimmer wahrscheinlich verzweifeln, wenn er oder…