Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
In dieser Kategorie Bestnote!
Wir hatten ein Zimmer für einen Erwachsenen und 2 Kinder, welches für die kurzen Aufenthalte darin (Schlafen und Umziehen sowie Körperpflege) vollkommen ausreichend war. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung, keine Tiere, keine üblen Gerüche. Noch nicht einmal die etwas lautere Toilettenspülung anderer Gäste störte uns. Wir hatten Halbpension und es war immer frisch und ausreichend und es war immer für jeden etwas dabei. Man kann den Geschmack des Einzelnen nicht immer zu 100 % treffen, aber wir waren sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden mit kleinen Doppelzimmern und 3 Appartmentgebäuden, die teils über eine kleine Nebenstraße gelegen sind. Die Poolterrasse ist klein, in der Vorsaison ausreichend. In der Hauptsaison wird es bestimmt sehr eng. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Gäste sind zum größten Teil aus D'land. Eher Paare als Familien. Die sind besser im Valentin Park aufgehoben, wo mehr für Kinder abgeboten wird. Wer sich einen Mietwagen nimmt, der sollte…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel für gemischte Ansprüche
Das Hotel ist von außen eines der Ansprechenderen im Vergleich mit den anderen. Die Poolanlage ist übersichtlich aber gut gestaltet, die Zimmer (nicht Apartements!) sind recht klein, aber ok, wenn man keinen Zimmerurlaub machen will. Kleinere Bemängelungen unsererseits wurden sofort mit der nächsten Reinigung behoben, super. Das Essen war top, viel Auswahl und immer Nachschub sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (beides Buffet). Tja, die Gäste sind 99% Deutsch, das muss man schon wollen... Insgesamt…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ich war dort
Ich war mit meinen Eltern im September in diesen Hotel. Der gesammturlaub war ganz in Ordnung, nur die Platzeinteilung bein Essen lässt zu wünschen übrig weil man nicht frei wählen kann und es passieren kann das wild fremde Personen am Tisch sitzen. Der Strand ist etwas zu weit entfernt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fam.freundliches schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich, Essen war an allen Tagen sehr gut ,Große Auswahl und versch. Länderabende.super Animation mit tollen Animateuren. Nicht weit vom Strand ,viel Unterhaltung am Abend.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub, wirklich Empfehlenswert!
Das Hotel war insgesamt riesig, wovon man aber nichts mitbekommen hatte, da es 3 verschiedene "Häuser" gab. Es war ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, uns sind keine Mängel aufgefallen! Das Essen (morgen und abends Buffet) war immer lecker und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei! Auch für die Animation war immer gesorgt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in Paguera Hotel und Appartmens
Ein sehr schönes Hotel in Paguera das wir schon zum 4 male Gebucht haben.Jederzeit wieder auch im Jahr 2011.Sehr gutes Sportangebot,freundliches Personal,immer hilfsbereit echt top. Sehr gut
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Urlaub, immer wieder gerne.
Meine Töchter (19+17J.) und ich waren begeistert. Zimmer absolut sauber. Das Personal supernett. Urlaub war genau so, wie wir uns es vorgestellt haben. Essen ist ein Traum. Wir kommen wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Superfreundlich, Essen 1a, Zimmer 1a, sehr sauber
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche hier in Paguera. Wie schon aus den Bewertungen hervorgeht waren wir sehr zufrieden. Hier sind überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen im Gegensatz zu Magaluf wo sich die "Englische Kolonie" befindet. Dieses Hotel und auch die Schwesterhotels von Valentin können wir weiterempfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Renovierungsbedürftige Einrichtung
Die Appartements sind renovierungsbedürftig (Türen klemmen, starke gebrauchsspuren an Schränken). Sehre wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Keine tägliche Reinigung der Zimmer (Handtuchwechsel).