Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin Estelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder :)
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zudem sehr abwechslungsreiches leckeres Essen und tolles Animationsprogramm.
Ronny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Valentin Hotel Paguera
Wir waren vor 17 Jahren schon mal mit tui im Valentin Hotel. Schon damals waren wir zufrieden. Der diesjährige Aufenthalt hat uns nochmal besser gefallen. Alles sehr sauber, Servicepersonal sehr freundlich. Essen in Buffet Form ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und ausgewogen.Zentrale Lage, wie zu den Stränden, zum Boulevard und für Wanderung - ein sehr guter Standort des Hotels. Und dabei ruhig gelegen.
AV(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub im schönen Paguera
Zimmer waren sehr klein und in die Jahre gekommen, für größere Menschen absolut nicht gemacht. Das Bad war schon sehr abgewohnt und die Dusche mit Duschvorhang war ein Grauen! Poolbereich war traumhaft, ebenso die Poolbar war toll. Beim Essen gab es feste Sitzplätze, grundsätzlich gut. Schade, dass nicht alle draußen sitzen können. Die Tischeinteilung hat bei uns auch nicht so gekappt, saßen immer woanders im Innenbereich. Rührei aus der Tüte, kann man besser machen. Alles in allem gut, sauber und schöner Urlaub.…
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist sehr gepflegt. Die Verpflegung liegt über dem Niveau eines 3 Sterne Hauses. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit.
Nicole T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Nettes Personal, saubere schöne Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack (auch für Vegetarierer), schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und einer Poolbar, Animation am Tag und jeden Abend eine Veranstaltung
Martin T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsglück in Paguera Mallorca
Wir sind zum dritten mal in einem der Valentin-Hotels in Paguera gewesen. Das Valentin Club ist super mit Kindern und ohne Kinder ist das Valentin Paguera Hotel&Appt. richtig spitze. Superfreundliches Personal überall im Hotel. Buffet morgens und abends auf hohem Niveau. Viele Gäste kommen regelmäßig in das Hotel. Die Lage ist auch super. Wir lieben es.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden
Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen mind. 3*+. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Alles was man benötigt vor Ort.
Helmine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Ich war positiv überrascht. 4 Sterne wären durchaus angemessen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr emphelenswert
Auch dieses mal ( das 5.mal) wieder voll zufrieden. Sehr guter Service. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche
HePe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll zufrieden werden wieder dort buchen.
Sehr gutes Mittelklassehotel. Hat alles reibungslos funktioniert. Zimmer etwas klein , aber o.k. Mit dem Buffet waren wir absolut zufrieden.