Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Es war okay, wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist relativ klein, mit kleinen Zimmern und 5 Etagen - zum Pool, Garten und zur Seite raus. Das Hotel ist sicher schon älter (vorallem die Aufzüge sind rappelig) aber vom Zustand echt okay - leider ist die Architektur sehr eng und klein gehalten, d. h. kleine Lobby, kleine Gänge, enger Speisesaal - uns hat etwas mehr Raum/Platz gefehlt! Im Erdgeschoss gibt es neben der Lobby auch eine Bar und einen Aufenthaltsraum mit PCs. Während unserer Zeit im Valentin Paguera waren 80% Renter anwesend, die restlichen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein super Hotel, das sich seine 3 Sterne auf jeden Fall verdient hat! Es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel ist etwas für alle, egal ob jung oder alt! Auch für Familien ist es ein ansprechendes Hotel. Das einzige was etwas zu bemängeln ist.... Nachdem wir angekommen sind, wurden wir an einen festen Essenstisch verwiesen, wo wir morgens und abens essen mussten und so immer andere LEute mit am Tisch sitzen hatten. Und an die Damen: Nehmt euch lieber einen Föhn mit!!!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes familiär geführtes Haus
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel hat unserer Meinung nach mindestens 1 Stern mehr verdient. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Klaus & Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel im Zentrum von Paguera. Entfernung zum Strand und zum Zentrum ca. 5 Minuten. Zimmer klein aber zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und sehr sauber. Frühstück und Abendessen als Buffet, vielfältig und große Auswahl, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst und Nachspeisen, sehr gute Qualität. Personal sehr nett und hilfsbereit, Reklamationen wurden prompt erledigt. Ein schöner erholsamer Urlaub auch wenn das Wetter nicht immer so war wie man es sich in Spanien vorstellt, man muss eben das Beste daraus…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Alles Bestens, wir waren zufrieden
Gutes Hotel der Mittelklasse. Sehr sauber. Das Publikum war von Mitte 20 bis ungefähr 60 Jahre. Kaum kleine Kinder. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Da die Strände in Paguera immer sehr überfüllt sind (in der Hauptsaison) emfpfehlen wir den Strand in Sant Elm. Paguera ist der obtimale Ausgangspunkt für schöne Touren über die Insel.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Absolut sauber, nettes Personal - jederzeit wieder
Das Hotel entspricht absolut einem 3Sterne Hotel, wenn nicht sogar eher noch mehr: Qualität der Speisen und der Einrichtung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der gesamten Anlage und v. a. auch des Zimmers sind absolut top! Das Hotel lässt sich bedenkenlos weiterempfehlen. Die Hotelbeschreibungen des Katalogs entsprachen voll und ganz dem, was uns geboten wurde. Jederzeit wieder !!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für 3 Sterne. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr wechselhaft und gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
In der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen
Nettes kleines Hotel bei dem man die Ansprüche nicht all zu hoch schrauben darf. Es ist für einen Kurztrip aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist OK, die Zimmer sind immer Sauber, und der Service stimmt auch!
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
So macht Urlaub Spaß
Ein sehr schönes, familäres Hotel. Das Essen war sehr gut und die Angestellten stets nett und hilfsbereit. Zum Strand muss man nur ein paar Minuten laufen, was im Urlaub aber auch nicht schaden kann... Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir abends immer die Fussball Spiele während der EM auf Großleinwand am Pool schauten. (Toll war auch, dass die Kellner und Angestellten alle Deutschland T-Shirts trugen, als Deutschland spielte...) Das Nachtleben von Paguera ist auch nicht schlecht und vom Hotel gut zu…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Werden nächstes Jahr wiederkommen
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, die Verpflegung ist für ein 3-Sterne-Haus außergewöhnlich gut.