Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Urlaub 2017
Es gab eigentlich mehrere Highlights. Angefangen hat es damit, dass ich statt eines Doppelzimmers ein Appartment bekam. Wegen Überbuchung war kein Doppelzimmer mehr frei, aber in diesem Fall war das für mich positiv ausgangen. Weitere Highlights sind immer wieder das überaus freundliche Personal und das Essen. Enttäuscht war ich von der Animation und dem Inventar des Appartments. Alles dringend renovierungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
die lage und das essen 1a
schönes hotel in ruhiger lage ca.400 m vom strand sehr sauber und sehr freundloiches personal das mobiliar ist in die jahre gekommen ein negativer punkt ist der zu teure tresor
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten zustand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut der Pool sehr sauer und die Liegen sind bequem. Die lage ist ruhig und nicht weit weg vom Strand.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Garantie für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre; guter, freundlicher Service; abwechselungsreiche Mahlzeiten. Mit anderen an einen bestimmten Tisch gesetzt zu werden, empfand ich als angenehm, besonders für Alleinreisende.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorab: der Flug war ohne Fehl und Tadel.
Die Lage und Erreichbarkeit ist sehr gut, mit dem gesamten Personal war man schnellstens auf einer Wellenlänge. Über die Zusatzmietkosten (Kaution ist nicht gemeint) für Zimmerkühlschrank und Badehandtuch sollte man nachdenken ! (Der phonstarke Quasselstrippenentertainer des Nachbarholtels war häufig lästig, vielleicht könnte man mit dem einmal reden) Insgesamt war der gesamte Aufenthalt schön und wiederholungsfähig. PS.: Wir werden einige Folgepunkte nicht bewerten, weil wir diese einfach nicht in Anspruch…
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Weltklasse! Ich war glücklich.
Ein wirklich tolles Hotel. Das Essen ist super,der Service wirklich zuvorkommend und die Sauberkeit ist zu jeder Zeit vorhanden. Mehr Mühe macht sich kaum ein Hotel. Sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Erholungshotel für jung und alt
Das 3 Sterne Hotel ist ein Geheimtip. Es überrascht mit allem. Hygienestandards, Sauberkeit, eine große Parkanlage mit Palmen und exotischen blühenden Pflanzen, das Essen in Buffetform ist mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar, abwechselungsreich, themenbezogen und von hoher Qualität, ein Unterhaltungsprogramm am Abend vom Feinsten für groß und klein und ein Entertaintment - Programm welches keine wünsche offen lässt. Sehr Kinderfreundlich mit zahlreichen Aktitvitäten für die Kleinen. Das Personal sehr freundlich…
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
trotz vieler leute findet man auch ruhe, top
ein sehr gutes hotel, das foyer auf den ersten blick etwas altmodisch, aber renovierte zimmer. vor allem sehr sauberes bad. sehr guter service in allen bereichen und vor allem sehr freundlich. war rundum zufrieden.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis.
Schönes, gepflegtes Hotel, mit guter Küche und freundlichem Personal. Ruhig gelegen ohne Strassenlärm. Viele deutsche Gäste.
Marion & Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungs-Täter, immer wieder
Sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Mahlzeiten haben 5 Sterne verdient . Wir waren schon viermal dort und werden wieder dort Urlaub machen . Es ist so als käme man nach Hause, familiär und alle sind super lieb.