Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel-jeder Zeit wieder!
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit super nettem Personal. Ohne Hektik und Stress kann man hier seinen Urlaub verbringen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Sorglos Paket! Alles was man sich wünscht!
Super geeignet für 40 Plus, die gern die ruhige herzliche und freundliche Athmosphäre lieben. Große Vielfalt der Speisen und der gute Geschmack. Sauberkeit top und vielfältige Freizeitangebote. Wir lieben vor allem das saubere Mittelmeer und den schönen Strand. Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste, die teilweise schon 30 Jahre kommen. Dieses Jahr war der 50. Geburtstag von "Hotel Valentin". Wir fühlen uns dort pudelwohl!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehme lage sehr freundliches personal ausgezeichnete küche guter zimmerservice kurzum sehr zu empfehlen :) bloss schade das es nur ein erwachsenenhotel ist :(
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Erinnerung bleibt leider nur der Schlafmangel
Aufgrund einer mangelhaften Klimaanlage im Sommer nicht zu empfehlen. Zimmer und Service in Ordnung. Das hilft einem aber auch nicht, wenn man früh wie ein Zombie herum schleicht, weil man im überhitzten Zimmer keinen Schlaf gefunden hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel
Gutes drei Sterne Hotel.Das Essen war sehr gut .Jeden Tag neue Gerichte .Wir hatten Glück und haben unsere Mahlzeiten draussen im wunderschönen Garten eingenommen.Natürlich wäre es schön,wenn alle drussen sitzen könnten,aber dafür ist die Anlage zu klein. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert.Besonders die letzten Bewertungen von jungen Paaren.Ich glaube sonst wird es kaum mehr für ein Studentenessen reichen und sich dann übers Essen beschweren..............!!!!! Das Personal an der Poolbar könnte freundlicher sein…
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption, über das Servicepersonal, bis hin zum Fachpersonal. Essen für mich ok. Viele Stammgäste. Das alleine sagt, das Hotel ist gut, sogar sehr gut. Ich fliege wieder hin.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ein Hotel für Erwachsene .Sehr ruhige Lage mit sehr freundlichen Personal. Eine sehr vorzügliche und Abwechslungsreiche Speisekarte.
Ursula und Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten schöne Flitterwochen
Sehr sehr sehr sauber,Die Verpflegung ist eher ein 5 ***** Hotel,das kulurprogramm ist noch Ausbaufähig.Service ist eshr freundlich und immer ansprechbar
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unkomplizierter Urlaub, mit Sonne,Strand und Pool
das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes Paguera . Der Weg zum Strand ist in 10 Minuten zu schaffen. Der Pool ist angenehm und wirklich zur Erholung geeignet.Wir haben immer eine leere Liege gefunden. Die Mahlzeiten werden in einfacher aber netter Atmosphäre eingenommen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bieten für jeden Geschmack etwas an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere defekte Klimaanlage wurde schnellstmöglich repariert, somit war alles okay.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in Spanien
Dieses drei Sterne Hotel hat mehr Sterne verdient. Gute, ruhige Lage (ca. 3 Minuten zum Strand und zur Promenade), sehr gutes Buffet (morgens und abends), nette, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Außenanlage und vieles mehr. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke