Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Valentin Paguera - Klasse -
Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahre. Es befindet sich in einer ruhigen Lage abseits des Trubels. Zu den Mahlzeiten gibt es einen zugewiesenen Tisch für die gebuchte Zeit. Der Service ist von Anfang bis Ende sehr gut und man fühlt sich gleich wohl. Das Angebot der Speisen ist außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
unbedingt zu empfehlen
Wie in der Einzelbewertung ausgesagt, es passt alles zusammen, die Größe des Hotels (Personenzahl Gäste) sollte nicht mehr sein! Das Personal, ob in der Rezeption oder im Speisesaal war äußerst zuvorkommend, freundlich und relativ kompetent (Weinauswahl) Die Chef\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s im Restaurant haben immer um die Zufriedenheit nachgefragt.
Manu & Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Fangen wir mit dem positiven an : Personal, Service, Reinigungskraft top. Apartement sehr schlecht.Holzrahemen an der Terassentür lösen sich auf, so das die Glasscheiben rausrutschen. Küchenzeile gehört auf den Müll. Essen ist nicht gut. Einmal und nie wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Mallorca->Peguera->Vallentin immer wieder!
Wir waren vom 16.-30.06.2017 da. Hotel wurde von unserem Stammreisebüro empfohlen und uns hat es sehr gut gefallen. Wer mehr möchte, sollte mehr Sterne buchen! Hotel ist sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und flink! Es ist ein Erwachsenen-Hotel, was sehr angenehm ist, auch für kinderliebe Großeltern. Zimmer klein, Möblierung o.k., wir haben gut geschlafen, geduscht und Kleider gewechselt, zweckmäßig, kein Luxus. Das Frühstücks- und Abend-buffet waren sehr gut. Am Pool sind leider die Liegen immer…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Faulenzerurlaub in Peguera
Gepflegte Hotelanlage nicht weit vom Strand und dem Boulevard, dennoch in einer ruhigen Lage. Ausschließlich für Erwachsene!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Poollandschaft, nah am Strand gelegen, einfach Top! Entspannung garantiert!
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unzufrieden
Das gebuchte Standardzimmer war sehr klein. Nur gegen Aufpreis grösseres und renoviertes Zimmer bekommen. Rezeption nicht hilfsbereit und freundlich. Wenn wir mit dem Hotelchef sprechen wollten war er nicht für uns da sondern meldete sich durch die Rezeption. Das Essen war in allgemein schlecht in vergleich mit andere Hotels. Allgemein fühlten wir uns sehr unwohl im Hotel mit Ausnahme für das dazu gekaufte Zimmer.
Gabi(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Gute Lage. Weg vom Trubel aber trotzdem zentral. Strand und Geschäfte sind schnell zu erreichen. Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Zimmer etwas klein aber sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und vielfältig. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Eliane(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super hotel
einfach ein super hotel.das personal war sehr freundlich.und das essenbuffet war einfach der hammer.die lage von hotel war gut und ruhig nur 5minuten runter und man ist auf der boulevard.die bus verbindungen ..sind sehr gut.uns hatt alles sehr gut gefallen.
Christine(56-60)Deutschland
Hotel sowie eine Appartementanlage zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum erholen, genießen und sich wohlfühlen. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Direktor ist sehr freundlich. Die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt.