Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ljubica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswertes Erwachsenenhotel!!!
Wir haben uns dort sehr gut erholt und waren mit den Zimmern und der angebotenen Halbpension sehr zufrieden. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle noch einmal in dieses Hotel kommen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Sterne Hotel, kann man immer wieder buchen
Das Hotel ist etwas verwinkelt und in mehrere Einzelgebäude aufgeteilt. Das Service Personal ist durchgängig freundlich und zu vor kommend. Es wird von Reiseunternehmen wie Trend Tours gebucht (mit Busreisen) gebucht, was etwas Unruhe in das Hotel bringt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel bietet ein familienähnliches Ambiente!
Alles sehr sauber, das Essen ist absolut Top, sehr lecker und abwechselungsreich! Die ganzen Angestellten sind sehr nett ! Wir haben nur gut gelaunte Mitarbeiter gesehen! Alles bestens!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist gut gelegen, man geht nicht lange zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut . Außerdem gibt es jeden Abend gute Unterhaltung .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel immer wieder gerne. Wir waren zufriede
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten es nicht weit zum Strand. Dieses Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt. Wir werden immer wieder kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kinderfreies Hotel, ideal als Unterkunft zum Biken
Hotel in guter Lage zum Biken, nicht weit bis zum Strand, sehr freundliches und zuvokommendes Personal, super Essen, Sehr guter Preis
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder dieses Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal, super Essen und sauberen Räumen. Gerade richtig zum Relaxen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service top, das Essen sehr vielfältig und eine große Auswahl. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zwar ein bisschen klein, aber sauber und ordentlich. Die Lage gut, nur ca. 7 Minuten zum Strand und zum Centrum.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Valentin und Paguera waren spitze
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang, nicht zu groß und schön überschaubar .Pool auch sehr schön gelegen und nicht allzugroß. Das Essen und Frühstück waren sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, etwas abseits mit perfekter Küche!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wobei wir vor allem vom Essen begeistert waren. Den Ort Paguera fanden wir etwas zu ruhig, ist vielleicht auch nicht unsere Altersklasse dort. Sollte es uns jedoch noch einmal nach Paguera ziehen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen.