Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in den Pfingstferien
Gut organisiertes Hotel, welches die 4 Sterne verdient, wir haben uns wohl gefühlt und würden für einen zweiten Aufenthalt nochmals kommen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen. Eine Renovierung der Zimmer/Nasszellen ist dringend erforderlich. Die Lage ist - wie beschrieben - auf einer Anhöhe, der halbstündliche Transfer zum Strand klappt vorzüglich. Hervorzuheben ist die Speiseauswahl und die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen im kommenden Jahr wieder.
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien und AI-Gäste.
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel. Gut für Familien und AI-Gäste geeignet. Das Hotel selbst ist super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Hoteldirektor und z.B. der Restaurantchef packen mit an und grüßen freundlich. Aufgrund der Lage und der AI-Mentalität vieler Urlauber würden wir persönlich nicht nochmal hier buchen......s. Lage
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur :)
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Qualität, immer ein Lächeln, 1A Mitarbeiter, durch die Bank, BRAVO !! Dieses Haus hat sieben Sterne verdient, ich freue mich schon auf das kommende Jahr.
Deno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bravo
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden 👍🏻 Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und 1A Küche. Jederzeit gerne wieder!
Myriel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit klasse Gastro und super Service
Das Hotel Valentin Son Bou liegt etwas oberhalb von Son Bou und ist grunsätzlich super ausgestattet. Die Zimmer sind vom Stil her bereits etwas in die Jahre gekommen allerdings super geputzt. Preis-Leistung absolut top und eine klare empfehlung wenn man keine hochmoderne Hotelanlage erwartet!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhiges Hotel für Familien und Paare
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb des Ortes Son Bou, die Umgebung selbst, umgeben von Apartmentanlagen, ist nicht wirklich ansprechend, aber SEHR ruhig. Der Ort ist ideal für jemanden wie mich, der mit einem Mietwagen jeden Tag andere Ziele/Strände anfährt, da Son Bou quasi in der Mitte von Menorca liegt und man nirgendwohin mehr als max 45min benötigt. Das Hotel selbst ist recht groß, aber wirkt nicht so durch die halbrunde Bauweise und die lediglich 3 Stockwerke. Nur eine Beschilderung zum besseren Finden…
Der Lange(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Beim Abendessen konnte man frisch gebratene Fisch und Fleischspeisen wählen, diese waren fast immer nicht gut durchgebraten. So landete viel Essen im Müll. Man wollte sicherlich die wartenden Gäste "zu schnell " bedienen. Das sollte verbessert werden. Ansonsten war das Essen an Vielfältigkeit nicht zu überbieten.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das 4.mal im Valentin Son Bou und waren wieder sehr begeistert! Danke schön nochmal an alle das wir so einen tollen Urlaub hatten!😁☺️
Hilmar Hans Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außerhalb der Hauptreisezeit empfehlenswert
Guter Service, sehr freundliches Personal, Ansprechendes Abendprogramm, im Zimmer und auf dem Balkon leider sehr hellhörig, die Zimmereinrichtung könnte mal modernisiert werden. Zu unserer Reisezeit nicht voll belegt, so konnten wir immer im Außenbereich unsere Mahlzeiten einnehmen. Schöner Blick auf die Anlage (Pool) und das Meer (Sonnenuntergang)