Sehr gutes Hotel oberhalb von Son Bou gelegen.Herauszuheben ist das freundliche Personal und die Sauberkeit!Ein guter Ausgangspunkt,um mit dem Mietwagen diese schöne Insel zu entdecken.Der Strand ist etwas entfernt ca.1,5 km,aber es fährt halbstündig ein Strandbus vom Hotel aus.Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub im Valentin Son Bou
Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen, gute Aussicht, teilweise mit Meerblich, Strand jedoch etwas weiter entfernt, zu Fuß in ca. 20 Min. zu erreichen, Kostenloser Strandbus alle 30 Min. Hin- und Rückfahrt möglich., Saubere Hotelanlage, schöne gepflegte Gartenalage, verschiedene Bereiche, wer Musik und Aktion möchte kann dies haben, wer Ruhe braucht, findet auch ruhige Ecken.
Das Hotel war in den 80 zigern Jahren bestimmt mal modern. Doch zur heutigen Zeit passen die dunklen Möbel und eine Badewanne zum duschen nicht mehr. Einen Anstrich könnten die Zimmer auch mal vertragen
Schönes, gepflegtes Hotel in Einzellage abseits des Nepper-Schlepper-Bauernfänger-Tourismus.
90% der Gäste waren Briten, Schotten, Iren.
Mit der deutschen Sprache sind wir allerdings nicht weit gekommen.
Dieses Hotel hat Flair, ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.Es ist alles top gepflegt und man wird sehr gut betreut. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt.
Wir werden in unserer Bewertungen Richtigstellungen und Ergänzungen aufführen, keine Wiederholungen anderer Beurteilungen, das würde zu weit führen :)
Das Hotel wirtschaftet sehr nachhaltig (hat glaube ich noch niemand geschrieben?!). Es benutzt Strohälme aus Papier nicht Plastik und Receyclebare Becher- klasse!!!
Und es riecht sowas von angenehm in diesem Hotel!! Schade, dass man düfte nicht mit nach Hause nehmen kann ;)
Wir feierten im Hotel unseren Hochzeitstag. Uns wurde zum Frühstück ein mit Liebe, schönen…
Tolle Außenanlage = Pool und Garten, hervorragendes Abendessenbuffet (frisch gekocht, große Auswahl, sehr gute Qualität), sehr sauber, hochwertige Matratze und hochwertiges Kopfkissen, gutes Frühstück (Auswahl, Qualität, frisch gepresste Säfte), kinder- und familienfreundlich, sehr empfehenswert!