Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr großes Hotel. Etwas abgelegen, aber Shuttle fährt regelmässig zum Strand. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Das allerbeste ist das Essen. So hervorragend kann man selten essen in spanischen Hotels.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Ein Hotel für Spanier, Engländer und Italiener. Deutsch wird nur sehr selten gesprochen. Gut, sauber, höflich und ruhig. Mietwagen sollte sein. Sandstrände sind Mangelware.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren mit 5 Personen im Hotel Valentín Son Bou. Alle waren mit ihren Zimmern die renoviert wurden sehr zufrieden, aber auch mit dem Appartement. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das Frühstück. Wir möchten hiermit allen Angestellten nochmals danken für den hervorragenden Service.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführtes Hotel mit guter Bewirtung.
Obgleich etwas weiter vom nächsten Strand ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Angebot zum Abendessen und ein besonders freundliches Personal runden diese Auffassung ab.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit Abstrichen in der Gastronomie
Grosses Hotel mit angegliederten Appartments/Buingalows. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Grossbritanien und aus diversen anderen Ländern (Deutschland, Italien, Spanien, Schweiz, Skandinavien). Die Anlage ist schön auf einer Anhöhe gelegen.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes gefelgtes Hotel für alle Altersgruppen mit gutem essen und guter Animation. Mit extra Beach-Transfer-Shuttle (kostenlos)
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nett, aber zu laut! Nichts für Ruhesuchende
Nettes Hotel, jedoch sehr laut!! Jeden Abend gab am Pool eine Animation, die bis in die Zimmer schallte. Im Restaurant war es ebenfalls sehr laut und voll. Das Abendessen begann erst um 19:30, so dass viele direkt um die Zeit essen gingen und es sich so staute. Ansonsten Sauber, freundliches Personal, Zimmer sind ok, Essen gut! Trotzdem ein Fehlgriff für uns! Wer abends mal früh ins Bett will oder seine Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platz!
Heinz Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles - bestens organisiertes Apartement-Hotel
Schönes Hotel in Son Bou In diesem Hotel stimmte wirklich alles. Tolles Essen, alles sehr gut organisiert und tolle Lage für Ausflüge und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir kommen gerne wieder !
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel war vorzueglich eingerichtet und liess an Wünschen nichts übrig. Der Bus fuhr jede halbe Stunde zum Strand. War ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Menorca ist sehr schöne Insel!
Zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder zufrieden ! Das hotel ist zwar schon 50 Jahre alt aber ganz ok. Sehr bequemes Bett. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch, also kein Problem gehabt sich zu verständigen. Wir haben wiedermal die Traumhafte Insel besichtigt und mit dem Mietwagen viel rumgefahren (Empfehlungwert). Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.