Wir waren das zweite Mal bereits dort. Es war wieder alles top u. es gab kein Grund zu Beanstandungen. Wird nicht da letzte Mal sein. Wir waren sehr zufrieden.
Kein Highlight in dieser Anlage erlebt. Büffets eines 4-Sterne Hauses nicht würdig. Grottenschlechte Betten und Matratzen. Spartanische altmodische Zimmereinrichtung. Keine Minibar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet wobei das Mobiliar schon etwas älter ist. Die Meerabgewante Zimmerseite hat nur Vormittag etwas Sonne, dafür ist es nicht so aufgeheitzt, und in der Nacht angenehm zum schlafen.
Vermutlich eines der besten Hotels auf Menorca. Super Essen, sehr geräumige Wohnungen (Appartements) und eine Top gepflegte Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr Gut. WLan Verbindung ist stark Verbesserungsfähig.
Preis-Leistung stimmt. Das Hotel hat freudliches Personal, welches Deutsch, Englisch und Spanisch spricht. Super leckeres Essen. Perfekter Strand-Shuttle-Bus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht mehr
sehr hellhörige Zimmer, viele britische Gäste, viele Kleinkinder, Pool nicht beheizbar, Fitnessraum kaum nutzbar- veraltet, Zimmereinrichtung veraltet, Bett katastrophal
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde es nochmal buchen
Ein großes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet. Da wir das Hotel nicht wirklich genutzt haben, kann ich nicht viel dazu schreiben. Insgesamt würde ich es aber wieder buchen.
Mui bien;0)
das hotel liegt ja in einer anhöhe, was wir vorher wußten. ein shuttle brachte die gäste nach " unten". dieser fuhr halbstündlich. völlig ausreichend, um zum strand zu kommen. zu fuß nicht zu empfehlen.
3 tage haben wir uns auch ein auto gemietet.
es war ein schönes hotel.
das publikum war angenehm gemischt.