Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Menorca Urlaub im netten Hotel (Weiteremp
Gepflegt, nette Anlage. Hotel bestehend aus Haupthaus mit Zimmern und kleineren Appartementhäusern.
In einem kleinen Supermarkt direkt am Hotel konnte man bis auf Obst und Gemüse fast alles kaufen.
Das Hotel ist vom Ambiente her ganz schön. Das Essen war super, daran gab es nichts zu bemängeln.
Für uns, der einzige Nachteil war die mobilierung im Zimmer.. Man kommt ins Zimmer und wirft sich natürlich erstmal ins Bett, dabei holt man sich direkt eine verstauchung der Wirbelknochen. Die Betten sind steinhart, sie quietschen und knarrten bei jeder Bewegung. Unser Fernseher ging nicht, sowie eine Bettlampe.
Die Wände der Zimmer waren zudem sehr dünn. Man konnte jeden Schritt und griff vom Nachbarn hören. Auch…
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen guten Aufenthalt in Son Bou.
Das Hotel ist alles in allem gut! In Son Bou wohl das Beste.
Ende September ist auf jeden Fall noch Empfehlenswert (auch wenn wir nicht ganz so viel Grlück mit dem Wetter hatten). Auf die Wettervorhersagen kann man sich definitiv nicht verlassen.
tolles Familienhotel
rappelvoll...überwiegend sehr fröhliche Engländer, fast nur Familien mit mindestens 2 Kindern...kaum erzogen
völlig voll gestellter Speisesaal ... Bahnhofsatmosphäre...
Wir waren das zweite Mal bereits dort. Es war wieder alles top u. es gab kein Grund zu Beanstandungen. Wird nicht da letzte Mal sein. Wir waren sehr zufrieden.
Kein Highlight in dieser Anlage erlebt. Büffets eines 4-Sterne Hauses nicht würdig. Grottenschlechte Betten und Matratzen. Spartanische altmodische Zimmereinrichtung. Keine Minibar.
Schönes Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet wobei das Mobiliar schon etwas älter ist. Die Meerabgewante Zimmerseite hat nur Vormittag etwas Sonne, dafür ist es nicht so aufgeheitzt, und in der Nacht angenehm zum schlafen.