Tho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr als eine Reise wert!
Sehr harmonischer und guter Gesamteindruck. Gute und ruhige Lage in gehobenem Wohnumfeld, mit schönen Ausblicken, das zum Spazieren gehen einlädt. Ortsmitte und Strand sind mit dem Hotelbus sehr gut zu erreichen.
Christian Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir sind zum 2.mal dagewesen. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Reinhold Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Valentin Son Bou auf Menorca ist sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Mischung aller Altersgruppen (junge Pärchen, Eltern mit Babies und Kleinkindern, in der Ferienzeit auch Schulkinder, mittleres Alter, Senioren). Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Viele Engländer waren im Hotel, mit denen wir gut zurecht kamen, besonders bei den vielen Animationsangeboten. Für mich nur eine kleine Kritik: Was mir fehlte war Quark zum Frühstück.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Toll Hotel sehr schön gelegen nettes höfliches Personal. Gute Unterbringung. Sehr gutes Essen abwechslungsreiche Speisen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Einrichtung sehr alt und Modriger Geruch im Zimmer.Sonst aber sauber.Klimaanlage geht nur 3 x am Tag und kühlt nicht richtig runter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Tolles, sauberes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, tolles, abwechslungsreiches Essen, schöne Animation vor allem für die Kinder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub im Valentin Son Bou
Ich hatte einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitzenmäßig.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Alles war sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Sehr zu Empfehlen. Ich war total begeistert. Es ist eine Reise wirklich wert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
1 Woche ausspannen
Das Hotel liegt schön im Hinterland von Son Bou. Mit dem Shuttle-Bus, der halbstündlich fährt, ist der Ort in 2 km Entfernung gut zu erreichen. Im Hotel sind viele Familien mit kleinen Kindern, die aber sehr gut betreut werden. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Alles ist sauber, wenn auch etwas erneuerungsbedürftig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub - Nur zu empfehlen :)
Tolle Anlage, Super Service. Der Strand ist zwar nicht direkt vor der Tür aber durch den Shuttle Bus gut zu erreichen. Tolles Hotel, ob für Paare, Familie oder Rentner. Animation ist gut, jedoch das Abend Programm etwas spät. Durch All Inklusiv hat man wirklich die ständige Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Essen war auch in Ordnung, mal besser mal schlechter - Jedoch sind Geschmäcker eben unterschiedlich. Leider spricht das Personal kaum deutsch und alles kommuniziert auf englisch oder spanisch. …