Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal! Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Supermärkte und Restaurants fußläufig erreichbar.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Fast alles perfekt! 🌞
Immer wieder gerne reisen wir , eine kl. Gruppe befreundeter Frauen ins Valentin Star. Nach zb langen Wanderungen etc. finden wir hier am herrlichen Pool Erholung pur. Ansonsten schließe ich mich gerne den detailierten positiven Beschreibungen von der vorherigen Bewertung, Christine, Mai, (41-45)an.👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ansprechendes Hotel in Toplage!
Das Hotel lag fantastisch direkt am Jachthafen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Es strahlte eine ruhige Atmosphäre aus.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super hygienisch
Lässt keine Wünsche offen.Minuspunkt,wurde auf Zimmer angerufen und zum auschecken aufgefordert obwohl ich ja Abendessen bevorstand wo ich ja noch konsumiert,sls ob ich abhauen würde ohne zu zahlen,ist mir noch nie pasiert
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhe total
Ruhig und sehr geeignet zum entspannen. Das Durchschnittsalter von den Gästen lag bei 40. wer mehr in der Bar getrunken hat, ging seinen Weg entspannt ins Zimmer.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühl - Reise
Alles super ! Service ist toll. Es ist sauber und ordentlich. Ruhig. Wir haben uns mit 3 Erwachsenen richtig wohl gefühlt.
Maria Jakobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage,freundliches Personal,leckeres Essen
Ein schönes Hotel für Erwachsene, liegt direkt am Hafen, super Pool inkl. Liegen und Handtücher, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Valentin Star - Wir kommen sicher mal wieder
Das Valentin Star besticht durch eine exzellente Lage direkt an einem kleinen Yachthafen mit vielen Restaurants und Bars. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Garten- und Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Der Blick der meisten nach außen gelegenen Zimmer ist nicht so doll, aber es sind auch Zimmer mit Poolblick buchbar. Das Hotel steht nur Erwachsenen zur Verfügung. Das Hotel hat nur 2 Stockwerke und ist um den Pool herum kreisförmig gebaut. Je nach Lage des…
Günter Horst Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel mit wunderschöner Umgebung
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es nur für Erwachsene ausgeschrieben war. Es ist zwar groß, aber ruhig und für Entspannung geeignet-
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub am Pool
Ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage am Hafen. Das Essen sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ein top Bett.