Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, entspannter Urlaub-wir kommen wieder!
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Direkt in der Marina von Cala'n Bosch. Wir waren nach einer Pause von 13 Jahren das 2. Mal hier.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel (2-geschoßig) besteht seit 50 Jahren, entsprechend ist die Architektur. Es ist sehr gut renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Der Innenhof des Hotelkomplexes ist eine Poollandschaft mit Palmenbestand und Poolbar. Überwiegend englische Gäste. Es waren alle Altersstufen vertreten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber dabei nicht aufdringlich. Abläufe sehr gut organisiert. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm live.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lug und Betrug
Dieses Hotel bewirbt sich mit Relax und Ruhe. Tatsächlich findet jeden Abend eine sehr laute Veranstaltung statt, die selbst mit Gehörschutz ein Schlafen vor 23Uhr unmöglich macht. Das kann ich nur als Körperverletzung durch Schlafentzug werten.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Trotz Ende Saison war das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundliche und hilfsbereit. Am Abend lief immer wieder etwas, nur leider hatten Sie die Tagesaktivitäten abgesagt, da die Nachfrage nicht mehr da war. Trotzdem ein super Urlaub und gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das einzige, was zu "bemängeln" ist, ist die ca. einstündige Anfahrt vom Airport. Nach Ankunft und CheckIn hat man das schon wieder vergessen. Der Empfang sehr freundlich und informativ. Ein Kofferboy bringt das Gepäck auf das Zimmer, der Urlaub hat begonnen. Da wir bereits vor einen Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, waren wir mit Zimmer, Umgebung und Service vertraut. Ein angenehmes Ambiente, aufmerksamen und freundliches Personal, sowie ein reichhaltiges und ausgewogenenes Speisenangebot…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön und Sauber
Es ist prima gelegen ...das personal war nett und aufmerksam.. die Außen & Ppoolanlagen sind sehr gepflegt und sauber .... das Frühstück ist eher britisch gehalten,da eher vergleichsweise wenig deutsche sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein Party- Sommerhotel evtl.auch für Kinder ?
eine zu große Anlage, je nach Lage der Zimmer langer Weg zum Restaurant,keine schöne Räumlichkeit für eine innenliegende Bar und abendliche Verantstaltung,sehr hohe hohe Getränkepreise ( Cocktails / Wein ) , Aussenanlage Top ( auch für Kinder ), für mich kein Hotel für Hauptreisezeit ( zu viel Zimmer und somit sehr viel Lärm ), stark laufende Klimaanlage im Restaurant und Innenbar ( zugig und kalt ) , das Hotel ist voll in englischer Hand ( kaum einer spricht Deutsch / keine deutsche Abendspeisekarte nur engl./…
Dieter(61-65)Deutschland
Nervt Again!
Nur für Erwachsene? Also Ruhe? Vor Kinderlärm ja. Aber ansonsten Krach bis 23.30h. Tagsüber z.B. dumpfes Bejubeln jedes Punktes beim Wasservolleyball. Abends lautstarke minderbegabte Musikgruppen. Mal ein ruhiger Abend bei einem Glas Wein auf dem Balkon? Fehlanzeige! Krach bis in das Zimmer, ohne eine Möglichkeit die Augen zu zu machen. Daher und trotz allem Positiven: Never Again!!!!!!! So genervt, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben eine Bewertung abgebe. Wenn Sie also bedingt durch das adults only Ruhe…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bald wieder
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr angenehmer Athmosphäre.. Am Besten ist die schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen - einfach toll -. auch die sehr angenehme Außen -Terrasse zum Pool ist toll, unbedingt mal abends eine Pomada (Menorcinischer Gin mit Wasser und Limetten) probieren. Der Pool ist toll und es gab genug Liegen, da wir meist erst ab zurückkamen.