Amanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel ( Paar ohne Kinder)
Was für ein wunderschöner Urlaub auf Sardinien.Wir haben uns rundum wohl im Valkarana gefühlt. Die Anlage liegt sehr ruhig im Inland an einem großen See. Auf jeden Fall benötigt man einen Mietwagen für den Aufenthalt. Die Anlage, die Zimmer, alles war tiptop sauber. Das Essen war so lecker, es wurden auch viele landestypische Gerichte angeboten. Abends wurde ein 4 Gang Menü oder a la carte Essen angeboten. Die Qualität der Speisen war immer vom feinsten, genau wie die Getränke. Einen Punkt ziehe ich leider ab, da…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Atmosphäre in der Abgeschiedenheit
Wir hatten wirklich Glück in diesem Hotel "zu landen". Ein sehr netter Familienbetrieb, der noch durch den Vater des Inhabers gegründet wurde: Einem echten sardischen Hirten! Das Personal war ausgesprochen freundlich und offenherzig. Hervorzuheben ist der Blick auf den Gebirgssee und die davon ausstrahelende Ruhe. Ein echtes Entspannungserlebnis! Obwohl wir nur eine Woche hier waren, haben wir uns vollends fallen lassen können. Man muss wissen, dass das Hotel in der Abgeschiedenheit liegt und man für jeden Ausflug …
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase der Ruhe
Super Lage am See, wer Ruhe sucht ist hier richtig, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, aber ein Auto sollte vorhanden sein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel auf einer schönen Insel
Ein kleines, ruhiges und nettes Hotel am See! Die Insel Sardinien ist so groß und so schön, da ist man halt viel unterwegs und am Abend freut man sich in dieses Hotel zu kommen, um den Tag in aller Ruhe ausklingen zu lassen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel am See
Ruhig gelegen mit Seeblick, ideal zum Entspannen, Auto notwendig um Umgebung zu erkunden, sehr nettes Personal, gute Englischkenntnisse, Frühstück leider immer das gleiche, nur wenig Auswahl
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum entspannen und gute Küche.
Das Hotel liegt am ein See ist ein sehr schöner Ort zum erholen. Die Küche ist ein Traum jeden Tag was neues auf der Speisekarte.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Aussicht!
Traumhaft schön! Die Aussicht beim Frühstück und Abendessen war traumhaft schön. Das Essen sehr lecker und mit viel liebe zubereitet. Wir kommen wieder.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung am See
Das Hotel liegt zwar abgelegen, ist aber gut beschildert, und befindet sich mitten in der Natur. Die schöne gepflegte und ruhige Anlage ist sehr sauber. Die grossen Zimmer mit Terrasse sind gemütlich und zwecksgemäss eingerichtet. Schöner Swimmingpool. Während unserem Aufenthalt gab es den Sardischen Abend (mehrgängige Spezialitäten), was sehr lecker und reichlich war. Gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Das Hotel liegt etwas abgeschieden in einer traumhaften Lage am See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Insesamt ist die Anlage sehr sauber und aufgeräumt. Sowohl das Frühstück als auch das Essen abens im Restaurant waren sehr gut. Vom Restaurantbereich hat man auch einen schönen Blick auf See. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher noch einmal wiederkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abseits des Trubels
Die Anlage ist angenehm klein (ca. 20 Zimmer) und die einzelnen Gebäude passen gut in die Landschaft (Natursteinmauern, nur 1 - 2 Stockwerke, etc.). Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt, Deutsche, Franzosen, Italiener.