Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschönes und exklusives Gästehaus in Stellenbosch.
Ein sehr schönes, exklusives Guesthouse für einen tollen Aufenthalt in Stellenbosch und Erkundung der Winelands rund um Kapstadt. Die Betreiberin ist sehr herzlich und auch die Mitarbeiter lassen einen sich wie zu Hause fühlen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und ein schönes Ambiente für einen Aufenthalt.
Sehr schönes historisches Haus im kapholländischen Stil mit Pool. Tolles Frühstück und sehr nettes hilfsbereites Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Haus, sehr geräumige Zimmer und sichere Parkmöglichkeit. Sehr freundliche Hausherrin, mit guten Tipps für Aktivitäten und Restaurants. Hervorragendes Frühstück
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr persönlicher Service
Mein Aufenthalt im Van der Stel Manor war absolut herausragend – eine perfekte Kombination aus Eleganz, Ruhe und herzlicher Gastfreundschaft. Das historische Anwesen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind großzügig, stilvoll und unglaublich komfortabel. Besonders beeindruckt haben mich das köstliche Frühstück im wunderschönen Garten und der aufmerksame, persönliche Service, der den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines, historisches Hotel mit gutem Service
Historisches, persönliches Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück ist sehr lecker und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den schönen Garten, in dem es einen Pool gibt.
ReisendeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Guesthouse im kapholländischen Stil.
Tolle Lage
John(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Hotel nahe der Stellenbosch Innenstadt
Kleines, gemütliches Gasthaus mit exzellentem Frühstück (eines der besten in Hotels, die ich je gesehen habe). Die Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Das Personal ist superfreundlich und das Highlight für ich war der Pool im großen Garten. In die Stadt läuft man nur 15 Minuten!
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Van der Stel Manor Stellenbosch ein Schmuckstück
Van der Stel Manor Stellenbosch wurden wir, wie überall in Südafrika, mit viel Personal, herzlich empfangen. Auf der Dachterasse, mit Blick in die umliegenden Hottentots-Holland-Berge, und über das Viertel, genossen wir den Willkommensdrink Sherry und Nüssli. Das Van der Stel Manor liegt in der grünen Universitätsstadt Stellenbosch und nicht weit vom historischen Stadtkern entfernt. Das Guest House of Elegance & Style, wirkte sehr ländlich mit schönem Garten. Angebaut daran ist das modern wirkende Gebäude. Die…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit grossen, sauberen Zimmer!
Das Van der Steel liegt in einer ruhigen, sicheren Lage im Wohngebiet von Stellenbosch, nur 10 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt. Das Auto kann man im eingezäunten Innenhof gratis parkieren. Im lauschigen Garten gibt es einen kleinen Pool.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Gästehaus mit guter Preis/Leistung
Gut gelegenes, schönes Gästehaus mit neuen, grossen Zimmern im angebauten Teil. Leider beherbergt das Van der Stel Manor relativ viele kleine Gruppen, die jeweils früh abreisen. Deswegen besser nach Zimmern in der oberen Etage fragen (ruhiger).